用HULL很简单吗?

头像被屏蔽
低级的强队,新手玩低组别的选择
这个队。。。。。真是无语   还是低级球队中的皇马   
厉害的要命吖
那Forest green 怎么样?强不强?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jojo21u</I>在2005-1-30 18:19:00的发言:</B>
那Forest green 怎么样?强不强?</DIV>

试试就知道了,地区联赛的弱队
<P>hull好有钱噢、可怜偶带mansfield、穷的要命、刚升了一级、可工资没有超过1000英镑每周滴、还在英甲混呢。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shasha2037</I>在2005-1-29 15:28:00的发言:</B><BR>这个队。。。。。真是无语   还是低级球队中的皇马   </DIV>
<P>这个比喻强,我也有这个感觉,不过好象不是很低级的吧,好象是英甲\是英乙的吧</P>
太易玩啦。钱又多,两翼很强
这个队……应该强哦……我带的是Cambridge City转会费也不多给点,穷死了。
我用OXFORD,也是一年一级,现在在英冠.不过估计这个赛季能保级就不错了,实力相差太大了,又没钱,呵呵,满世界找价廉物美的球员.
楼上的要贯彻一个原则,老人+小孩
你看看hull city这个队的球场座位数吧,在同级别的球队中他的座位数是数一数二的,当然有钱了,光靠卖球票就够了,只要慢慢熬时间就很容易出头了,forest green是我以前的最爱,玩起来有一定的难度,球队属于中等的吧,现在我比较喜欢玩barnet啊,这个球队属于中上,但是比起hull city的座位还是差远了
HULL的座位能到7W多的 ,钱是多的,BARNET的坐位就 少的多了