楼主: icefoxz

[分享]究级训练方案 (又名突变训练法)

可以反复使用。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>TCWangshuo</I>在2005-2-12 0:37:00的发言:</B>
可以反复使用。</DIV>

可我第二次使用时数值又降回来了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lproad</I>在2005-2-5 17:59:00的发言:</B>

<P>楼主自己发现这个东西,真是不容易,不过早在CM时代好像就有了这种训练法了,原来那个帖子找不到了,我简单复述一下</P>
<P>其实不用置空训练schadule,新建一个就是空的。实际上空不空也没有什么意义,反正这个训练营是要删掉的。另外如果要追求最大的效果,最好能在游戏之外将游戏自带的“无训练”和“赛季前训练”改一下。一个训练改为最小,训练值为0,权且叫做“MIN”吧,另一个改为最大“MAX”,训练值18。</P></DIV>
<P ><FONT size=3>不太明白怎样改<FONT face="Times New Roman">min </FONT>和<FONT face="Times New Roman">max… </FONT>可以详细点说明一下吗? Thx!</FONT><p></p></P>
<P>hao niu b a</P>
试试!楼主的西布罗姆厉害
利用BUG
不提倡
没用的。仅仅只是当时全绿箭头,过没几天,又全部掉下来了。而且好几个星期不训练,能理值反而下降!
头像被屏蔽
<P>游戏目录DATA\TRAINING有preseason和no match两个训练营,用记事本或别的什么打开,把下面中的数值改一下就可以了,</P>
<P>display_name=Max</P>
<P>Fitness=18
Ball control=18
Movement=18
team work=18
Set pieces=18
Shot stopping=18
Tactics=18
Shooting=18
Reflexes=18</P>
好东西,很管用,以前大大发过的,但是这种不能用于旧档,而且上涨有限,我在这个基础上研究出来了能在旧档里使用的突变训练法,而且上涨的能力更强!慢点有时间给大家发帖子
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jackiegong</I>在2005-2-21 16:41:00的发言:</B>
好东西,很管用,以前大大发过的,但是这种不能用于旧档,而且上涨有限,我在这个基础上研究出来了能在旧档里使用的突变训练法,而且上涨的能力更强!慢点有时间给大家发帖子</DIV>
<P>旧档也可以用的,为什么不能用?</P>
<P>唉</P><P>何必呢</P><P>保持训练效果</P><P>用比赛使pa逼近ca</P><P>老早以前使了一个档</P><P>跟0304一样,不刺激了</P>
旧档用不明显效果
其实这个方法就象给球员吃了兴奋剂一样,不光技术涨可怕的是身体涨的更加厉害,玩起来没什么意思了
头像被屏蔽
想不到还可以这样,不过我不太注重训练,都是用默认的
<P>我也不太注重训练</P>
<P>交给助理搞的</P><P>麻烦</P>
<P>呵呵</P><P>离精华差了点,</P><P>没有实际</P><P>只是利用了BUG</P><P>并且连用BUG都用的这么累</P>
<P>试一下,原来的那种练法差点把我的RONALDO练废了......</P>[em06]
不错啊谢谢楼主!