楼主: 永远的Scholl

[推荐]FM第一号通缉令火热出炉。

辛苦
<P>楼主那些捷克的要开捷克才能找到的吗?</P><P>我开了英超和意甲都找不到</P>
<P>Benedict Vilakazi 我用来打后腰的,呵呵</P><P>谁让好前腰太多了</P><P>多谢楼主的好贴,继续啊,支持</P>
Freddy Guarin强
<P>恩,有几个还没用过</P><P>先试试.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzw1205</I>在2005-2-23 12:58:00的发言:</B>

<P>楼主那些捷克的要开捷克才能找到的吗?</P>
<P>我开了英超和意甲都找不到</P></DIV>

我的捷克鬼可能跟我的DDT有关,我每次只开德甲和意甲.
绝对好贴
<P>第2赛季的猎杀对象还有一个亚特兰大的NATALI头球RA55!!!!!!!!!!!!!!!超强!!!!!!!!!!!!!!
祝贺 楼主在论坛复活了!!!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>YDW</I>在2005-2-23 15:21:00的发言:</B>

<P>第2赛季的猎杀对象还有一个亚特兰大的NATALI头球RA55!!!!!!!!!!!!!!!超强!!!!!!!!!!!!!!
祝贺 楼主在论坛复活了!!!!!!!!!!!</P></DIV>

收到收到,闲下来能泡几天了,哇咔咔~[em05]
[em02][em02]
亮新LOGO了~~~~~~~~~~~~~~~哦耶~
支持!!!!!!!!!!!!!!
<P>我可怜的帖子啊,麻烦你上去呆会儿,至少也给我漂个三天吧.</P><P>突破1000的点击,只有可怜的31个跟帖的,寒~</P>
好贴,赞一个!另外楼主能不能提供你的DDT文件下在链接?[em07]
<P>楼上的.这个:</P><P><a href="http://bbs.playcm.net/viewFile.asp?Boardid=145&amp;ID=77560" target="_blank" >http://bbs.playcm.net/viewFile.asp?Boardid=145&amp;ID=77560</A></P><P>注:<b><FONT color=#477403>心在安菲尔德出品.</FONT></b></P><P><b><FONT color=#477403>我开了其中的players(m).ddt</FONT></b></P>
NATALI绝对好货,不过难签拉,呀特蓝大游戏成绩一直都不错的
呵呵,谢了!帮你顶上去![em05]
努力帮楼住顶
好帖子阿
<P>回去试试</P><P>绝对一及棒</P><P>非常感谢</P>