楼主: 常有晴

[原创]基于5.02的球员培养以及上场

好贴子,我来支持~
头像被屏蔽
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xcj2566</I>在2005-3-9 11:08:00的发言:</B>
对呀 ADU要啥时候才能用啊</DIV>
<P>我觉得ADU实在太小了,才15岁就让他在一线队打并非是好事,年轻人毕竟是在成长阶段
<P>让他承受太多的压力是不行的,适当的让年轻球员打替补还是可以的,对成长有好处</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>常有晴</I>在2005-3-4 18:07:00的发言:</B><BR>
<P>所以同时要告诫大家的就是,不要因为看到队中新一年出现了天才少年就马上把他拿到1线队来充当主力。这样长期必定是弊大于利,尤其在声望不高的球队更是如此。</P></DIV>
<P>这句话说得经典!楼主确有两把刷子!</P>
我还是喜欢让不错的小孩子多打比赛
好文章 [em01][em01][em01]
顶!!![em01]
<P>租借真的没有效果吗 这个跟实际太不相符了 因为我这个联赛开了4级 所以很多年轻球员都租到低1,2级的弱队去了 我会选择 保证我的球员是对方缺少的可以打大半个主力 半个赛季比如spector盯人从15到了17 身价也上来一些 问题来了 就是如果租借出去的年轻球员能在那个队打上大半主力能力涨得应该比放预备队快吧?</P>
<P>所处联赛不同吧?我如果租借出去,那么我的队员都在一些训练设施和教练水平都很低的球队,而且奇怪的是经常租界过去但打不上主力。</P>
<P>还有个问题就是,我遭遇过租借BUG,就是一租借,过了租借期球员也回不来了。</P>
<P>有些年輕人有實力還是要讓他們上一線的啊,</P>
有没有具体的训练方案?参考一下![em01]
要慢慢领略
预备队不是有预备队的比赛吗??
<P>真是辛苦了</P>
[em02]
真正能在豪门打上主力的新人很少,大部分剩下的都被淘汰了,所以我把不用的都解约了.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>常有晴</I>在2005-3-4 18:07:00的发言:</B><BR>
<P>大部分球员据我观察,租界出去并不提高身价。因为首先这些球员能力不高,所以租借对象必定是同级联赛中的弱队或者低级联赛中的队伍。如果租界球员能踢上主力或者帮助球队晋级还好,否则身价不会涨。而且用我的训练法还能保证预备队会提高能力,可是去了租借队,用的是电脑默认训练法,能力涨的肯定不高,还有伤病的危险。</P>
<P>关于训练还有一点,教练关键属性是训练守门员、训练球员和青年人关系,最好都上10,这样就可以年年坐等收牛人了。</P></DIV>
<P>想请教你两个问题,教练关键属性中,纪律和人事管理这两项不是很重要么?还有你说租借预备队球员作用不大是因为他们能力不高得不到足够的比赛锻炼,那有能力强的队员也就不受这点影响了,你把你的训练法放在所有队员身上的吗?不光是一线队?
<P>实例:假如我几百万英镑买来 jurgen collin,ben arfa,就是那种年纪才17,8岁,价格一点都不便宜的未来之星,我是放他一线队打主力,还是扔了好几百万仍然放到青年(预备队)打青年(预备)联赛呢?等到20岁,好几年阿,对不富裕的俱乐部这钱花出去了短期没有收到效果,这笔生意岂不是很亏.....如果是 van den borre,陈涛,冯萧庭等辈不花钱的也就算了.
<P>先谢谢你的解答.</P>
<P>助教的人员管理很重要,所有教练纪律也重要,但不是首要。</P>
<P>不推荐租借是因为借出去就不能用我的训练法了。可以等到20岁了,如果能力看着不怎样,但教练评价说还有潜力,可以放在预备队或者租借出去1、2年看状况。</P>
<P>既然俱乐部不富裕,那为什么不买22岁以上球员直接来用,反而要买年轻球员来?</P>
<P>就因为年轻球员便宜,尤其是那些有潜力,很大提升空间的...原以为买来既可以通过比赛升值(两个含义)又能给球队带来成绩,多么划算...现在看了你的心得介绍...矛盾的很.</P>
<P>为什么同样是职业比赛,一线队能力提升很小很小,青年/预备队却那么大...仅仅是比赛强度,容易受伤的原因,还是说面对高级别的一线球队,performance不好,"经验点数"就增加不够,能力提升就小???</P>
<P>请问你对那些高潜力的年轻球员的定位是怎样的,难道都是买来就放预备队先增长数值,等几个赛季长到20或者差不多了再进一线吗?</P>
<P>比如你现在几百万要买个diego,heitinga等辈,他们的能力足够征战欧洲赛场,不过他们还有很大提升数值的的空间,放进预备队,浪费,打主力又觉得就这么停着不升数值了,不甘心.你会怎么做呢. 谢谢</P>
前一段有个大大说,只有打比赛年轻队员才能涨
顶一下 不错
<P>常大侠呢,大侠上山采草药还没回来么?</P>