楼主: 右脚左边疯

[推荐]关注世青赛 明日之星倾情推荐(新增加216名世青球员shortlists)

8楼的,冯兰唐的英文名是Vonlanthan,可以在PSV中找到的阿!盘球不错,对韩国那一场有精彩过人表现阿!
<P>怎么没人提荷兰的DROST啊</P>
头像被屏蔽
精品呀,绝对支持原创!
<P>Abeyie 0.8M  荷兰左翼,Arsenal </P>
<P>这个估计在FM06中会火拉</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>js_aaron</I>在2005-6-14 13:24:00的发言:</B><BR>
<P>Abeyie 0.8M  荷兰左翼,Arsenal </P>
<P>这个估计在FM06中会火拉</P></DIV>
<P>5.0版本的时候还是sc,5.05就成了flc,估计是因为他在荷兰青年队中打左路
<P>的确让人喜欢,inter的matins大概也就这样了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zagwill</I>在2005-6-13 18:16:00的发言:</B><BR>
<P>我非常看好法布雷加斯!在我的档里,他已经有和里克尔梅,范德法特抗衡的势力了!</P>
<P>我相信温格的眼光!</P>
<P>希望瓜林能表现好!我看未来将是他和马斯切的天下啦,他俩将有希望成为未来的最佳后腰!</P></DIV>
<P>法布雷加斯在我档里我看不出有什么优势,,那个MC的位置也让我很讨厌,,都不知道怎么给他按排!
<P>瓜林和马斯切是我队内的绝对主力,,,马斯切更是我Man U的现任队长,队内绝对的权威!
<P>下次贴几张那些年轻牛人练满的样子,,一个个像全能战士似的,,看着就心里爽啊! 三年就都大成了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zaistev</I>在2005-6-14 11:23:00的发言:</B><BR>8楼的,冯兰唐的英文名是Vonlanthan,可以在PSV中找到的阿!盘球不错,对韩国那一场有精彩过人表现阿!</DIV>
<P>这人用着都怎么样啊,,原来很想买他的啊,,不用给钱的那种,,可惜我队内锋线已经人材济济了,,再弄个来,怕要我的主帅地位不保啊! 后来被布莱克本买去了,这样子身价可就高了啊,可惜啊!</P>
CECS也很强的
<P>瓜林确实是强的!在我的档里。就是用他和小马哥!!</P>
意大利又输了,而且还是输给叙利亚。唉,幸亏没怎么推荐意大利的球员。
<P>好帖子</P>
<P>这两天我一直在找世青赛上潜力好的小伙呢</P>
<P>刚刚从国际足联摘了全部的名单,没想到楼主已经做了</P>
<P>[em01]</P><BR>
<P>顶起!!</P>
<P>顺便问一下</P>
<P>Abeyie要开怎眼的数据库才能有啊?</P>
小数据库的有英超就行
瓜林确实是悍人
<P>各位大哥,不知道有没有乌克兰哪个身高1米9几的前锋呀!看过他的传球一直想看看他在FM中的表现呀</P>
马斯切 英文名字是什么?
非常好挖。。。
<P>哎 今年意大利不行啊</P>
<P>这届 我看了一下 哥伦比亚 阿根廷 德国 还有荷兰 这些队强一些</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elva521</I>在2005-6-18 0:26:00的发言:</B><BR>
<P>各位大哥,不知道有没有乌克兰哪个身高1米9几的前锋呀!看过他的传球一直想看看他在FM中的表现呀</P></DIV>
<P>游戏中基本固定的潜力 不是很强 下一版应该在165+
<P>Artem Milevskiy 基辅的25号</P>