楼主: doublepaopao

空间论(三)-- 空间之于FM2OO5防守战术的运用

<P>可能是我说得不清楚吧,不只是说有联系,我的意思是说,在2D里打出好的防守,这2个设置要配搭好。西甲我在国内的时候常看啊,他们多是采取压上,但不强调紧逼,这是基于西甲更强调进攻,这是现实。但游戏里,除非你有不错的球员,或者你肯定你能完全压制对手(比如电脑的arsenal),不然这样的设置被电脑打反击的概率就相当高,一来身后空档大,二来不紧逼,无法抢第一点破坏对手的长直传,毕竟电脑的纵深进攻破玩家的无保护平行站位防守还是很有一套的。</P>
我和你们观点差不多,3+2实现真正的攻守平衡,两个后腰我觉得皮萨罗和塔齐那迪就很好,便宜,其实贝隆也不错啊,能守能攻,其实必要的前场贴身逼抢也很重要,回收阵行,在遇到能力强的前锋就吃大亏了
<P>一直在三后卫和四后卫之间徘徊,很难选择,只能挠头拍腿耗时间。三后卫不稳固,后防空当太大,如双后腰不能及时补防,只能挨枪子。四后卫好些,但中场站位又是事,真丫难呀</P>
支持3后卫+2后腰……