[原创]毕尔巴鄂竞技FM2006开档盘点(完成)

楼主,加油。写得不错!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>皇马人</I>在2005-12-4 23:45:00的发言:</B><br>lz, 06比05要强不少,落论特和爱奥拉都能算的上世界级了,看05这帮人的潜力和隐指都惨不忍睹.也就yeste勉强算个世界级.我挡里基本上是年年保级,教练轮着换。而且钱对于basqe球队不是什么问题,反正基本没什么人可买</DIV>
<P>Iraola05就很强,06里有调高的,如约伦特和奥而拜兹。也有调低的,埃切、蒂克都有削弱,加上走了德奥而诺、埃斯奎罗,整体实力是有所下降的。看看现实就知道了,排名18了。游戏里倒表现都不错。钱是有用的,可以回收德奥而诺、埃斯奎罗,两人在我档里在切尔西和巴萨都unhappy,可以买回来,运气好的话,开档还会碰到米堡甩卖门迭塔。</P>

<P>看完楼主的文章,我也开始玩咯!就是喜欢这种有性格的东西,我觉得玩这种队,就不要去买人,多培养年轻人,多从2队掉人上来。这样才能算得上秉承俱乐部的传统!</P>

<P>只是我不懂,为什么西班牙球队在欧洲赛场上,球衣号码都不是原来的号码,而是按照出场的排下去,现实中好象不是这样的啊!!!</P>

<P>楼主你要解答我的疑问啊???!!![em06][em06][em06]</P>
<P>年轻人要有才能培养的,其实主要是看你的目标,这种球队主席提的要求不会太高,我觉得留住人才才是最重要的。</P>
<P>楼上提的问题在05里是游戏设计成这样的,06里没注意,我只玩了一个赛季,没有欧战任务(托托杯被淘汰)</P>
<P>性格鲜明的球队,有空开档玩玩看。关于号码,可能是因为西班牙联赛只能注册25个号码,联赛中未注册的球员就没有号码,但是冠军联赛里面可以为联赛中没有注册的球员注册,按出场顺序排号就解决了无号码球员的场上号码问题</P>
恩  可选择的球员少了点 但很有乐趣
<P>期待中.. 是只很有味道的球队啦 </P>
多谢楼主,把你的头号中锋挖了去~~
<P>看来游戏还是没有将现实完全的写下来。</P>

<P>其实很简单的,大部分球员的号码继续保留,从2队上来的球员可以临时安排一个号码,非得用完一个赛季,不就行了吗?</P>
[em01][em01][em16][em16]
<P>第三部分、第四部分完成。有关球员的介绍都全了。下一步是介绍我的游戏过程了(战略和战术)。</P>
<P>赞</P>
<P>很不错</P>
刚开的新挡,我用BASA,他是第二,和他打很累,呵呵
<P>雄狮今年成绩不太好啊,希望下半年能奋起。</P>
<P>我玩西甲选了潜水艇,第二年看到llorente最低解约金才13m就把他签了。结果雄狮一下子从前五的强队跌到降级区了。一直觉得好对不起它。</P>
是马德里竞技吧。
<P>唉,这年头。</P>
<P>不是马竞</P>
<P>是比尔巴鄂竞技(Atheltic Club)</P>
很有兴趣 偶也想试一下
先加精华了 楼主简洁的风格不错
第五部分有点难产,只好让大家稍等一两天。
顶一个  辛苦辛苦
<P>Blazquez,技术型前锋,好像是这么拼。我玩黄马的时候遇到的,刚开始在塞维利亚,后来bilbao把他买了过去。射手所需的技术和精神指数都暴好,就是身体差了点,没耐力,但是潜力值很高。刚开始曾怀疑他是后出来的球员,后来看了球员ID不是20000xxxxx。</P>