哪位GG给偶推个替补右边前卫!

一定要便宜,3M以上免谈!
<P>年龄有限制么?  主攻还是主守?</P>
<P>强力推荐个右路通吃的年轻小伙!WISA队的jakub blaszczykowski</P>
<P>培养培养,比赛得分很高的!</P>
<P>借贴用昂,我的训练突然全停了,大部分球员不涨也不跌了,改训练项目也不行</P>
<P>但是受伤的球员仍在下跌,有的球员显示向下红箭头很久了,但是数值不下降</P>
<P>那位高手给解决一下啊,谢谢了</P>
<P>安德莱赫特的瑞典人Whelhenson  超级强人 RP好的话可以免签</P>
<P>还有斯图加特的小Helb 2。8M可以搞定 </P>
<P>还有拜仁的Karimi 第二个赛季Free 超强</P>
塞黑有一个,叫什么我忘了,右路从突前到后卫都能打,红星队的,你去找吧,一找就能找到,
伊朗还有一个K打头的,不是卡利米,也挺便宜的~~什么数值都挺好地~
kaebi.............................
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>皇马人</I>在2006-1-5 22:52:00的发言:</B><BR>kaebi.............................</DIV>
<P>
<P>
<P>
<P>对对,俺要说的就这个~~~</P>
<P>去看看!</P>
<P>突破型的,年龄不管35岁的就算了!</P>
giovanny hernandez 前场全能
srna 绝对超值 2~3m可以搞定 两边通吃后卫到中场
卡厘米,第二个塞机免费签!
<P>卡立米太强了!任意球也很强</P>
<P>kaebi</P>
<P>实况里特别好使,速度快</P>
Freddy Guarin最好的位置是DMC和MC打边前卫浪费了。超级好用。
<P>我最后免费签了卡里米</P>
<P>还附带了克雷丝波和小虫!</P>
<P>一毛钱没花!哈哈</P>
我看到库巴了 还有斯尔纳 那么早就出名了啊