楼主: 惟我獨尊

Football Manager 2006 相关下载大全

我的孩来~楼主辛苦了~~~昨天还在为FMM2.0中文版不能用发愁呢~~`~~~你就是我的急时雨啊~~~
<P>顶一下</P>
<P>没有新东西了?</P>
楼主好好人啊!
<P>支持一下</P>
<P>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<P>请问fmm2.0不能用是怎么回事?</P>
<P>说找不到相关数据?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>benlsw</I>在2006-1-20 21:59:00的发言:</B><BR>
<P>请问fmm2.0不能用是怎么回事?</P>
<P>说找不到相关数据?</P></DIV>
<P>     <FONT face=楷体_GB2312 size=4>注册表导入到你的机器里了吗?(附:万一你是新手我提醒你,FMM要游戏运行后才能运行)</FONT></P>
<P>好人,个人觉得应该置顶!</P>[em04]
为什么头像包里面没有文件?
<P>真是感谢啊~</P>
谢谢好东西[em02]
国家队头像放哪啊[em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>overmars_we7</I>在2006-1-21 13:44:00的发言:</B><BR>国家队头像放哪啊[em02]</DIV>
<P>
<P>放到X:\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players目录下,新建1个目录(national_team).</P>
<P>PS:惟我獨尊头像包好长时间没有更新了!!! <BR><BR></P>[em03][em03][em03]
楼主,怎么使米兰的头像都出来呀,能给个演示吗?谢谢了!
<P>楼上仔细看看前面几页的帖子,应该能找到。</P>
<P>另外,真的谢谢LZ的劳动,劳动最光荣!</P>
<P>好东西要顶啊!</P>
一直找不到球员头像,现在可好拉,谢楼主啦![em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gemandy</I>在2006-1-21 15:12:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>放到X:\Sports Interactive\Football Manager 2006\data\graphics\pictures\players目录下,新建1个目录(national_team).</P>
<P>PS:惟我獨尊头像包好长时间没有更新了!!! <BR><BR></P>[em03][em03][em03]</DIV>
<p><FONT face=楷体_GB2312 size=4>     基本上我们所了解的联赛头像都已经包括了  关于灰人球员头像在 安装的头像目录里有个 rangs文件夹里都有的(头像包没有更新的必要了 毕竟都是成年球员 样子不会有太大的变化)</FONT>
训练包放到哪里去啊