楼主: 定格的流星

牛人郜林,率领1860重现凯泽奇迹

楼主档里拜仁一赛季能输6场啊,我档里4个赛季加起来才输了8场(其中第一赛季5场),郁闷的来---
确实,有的球队太BT了
<P>郜林现实中也是非常有前途的</P>
呵呵,中国人看前途不能在年轻时候看
<P>我现在就想知道你第一个塞机都买谁了....</P>
<P>我正用1860呢~~~~~~弄了个陈涛~挺不错`+一也特强,别的位置没怎么变....不过隐患是后卫和前锋,后为能用的就2人,都老B的了,前锋就仨,缺人~~~~~~~~~~~~</P>
<P>转会费有5M左右~~~~~~东挪西凑的............</P>
<P>中国的孙翔,左边,右边郝俊敏</P>
<P>中间陈和邵。后边冯萧停,季明亦,</P>
<P>前边朱挺。</P>
ding
如果楼主玩过中超联赛就应该知道,mao jianqing 比 gao lin 更强, 虽然数值没他好看,推荐
有谁用过蒿俊闵?不知道怎么样啊~~~反正我开的这个档一始就被斯图加特签鸟~~~~~[em09]
<P>国货通常买过来养老....</P>
<P>像海哥铁哥都在我这里当教练了......</P>
呵呵,你队里IB,AD成群嘛
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gabrial</I>在2006-1-15 15:22:00的发言:</B><BR>呵呵,你队里IB,AD成群嘛</DIV>
<P>哈哈哈哈哈哈,都成教练了.........</P>
还行了,国货中不多的
哦,52楼地又玩出新花样了哈哈?
<P>日日新尝试........</P>
不是不玩了么
被你这么一说心里又痒痒的了..........[em01][em01][em01]
哦,我又给FM造孽了,阿弥陀佛
知错能改,孺子可教也...............
恩,可是我决定不了别人玩不玩,怎么玩,怎么BT地玩,哎