楼主: michael

FM2008 相关下载大集合[08年2月14日整理]

支持了,楼主。盼望这帖子很久了。
:lol 终于来试玩2008啦。哈哈
原帖由 lvxiaoxiao 于 2008-2-24 14:18 发表
LZ还在吗?

我连续下了2次头像和队徽那个1.4G的~.第一次下了没有看见解压文件,我又下了第二次.还是没没有

请问LZ这个下了需要解压吗?但是我没看见解压的文件了?

想问是不是有问题
谢谢

我也是这个问题啊,下来的东西不可以解压,请问是什么问题?
问下楼主,为什么我下的队服别的俱乐部显示都正常,可英超的俱乐部显示像有重影似的东西?!
我的是头像显示不了 队徽和logo都没问题
辛苦LZ了,不过我下的球衣第2部分解压缩时提示被破坏,第一部分没有问题,下了2次都是这样,请问我该怎么办,谢谢~
原帖由 zangze24 于 2008-4-2 22:46 发表
辛苦LZ了,不过我下的球衣第2部分解压缩时提示被破坏,第一部分没有问题,下了2次都是这样,请问我该怎么办,谢谢~

下载的不完全,多试几次就应该可以了
太棒了!!!!!加油!!!!!!!:)
下到96.4%下不动了,麻烦楼住给补个种,谢谢!
8.02的版本在哪下呀?急!!!!
妈的 fonts/fm scoreboard 这个 文件没的????????????????????????
好东西啊 呵呵!!!!
太慢了   本来想下来玩玩的
N年没有玩了,不是我不想玩,是机子配置低了玩不起,痛苦啊
有没有整个联赛的,象西班牙联系一起,不要老是豪门的,不喜欢用豪门!!!!

顶起来

LZ辛苦了``zhichi
:lol :) :kiss: :Q :Q :Q :Q :Q :loveliness: :loveliness:

回复 3# 的帖子

请问下载后是fmf文件格式,还需要解压吗?
太好了,太全了,太强大了。:lol :lol
感动中....  支持你们! 加油@!