[合理建议] 关于股市

论坛执委会:我觉得应该把股市关了,重新再开,把个股上市的发行价提高到20E,时间也延长6-12小时。并可以考虑一下其它会员的合理要求,让论坛变的更好, 望执委会予以考虑!

额..............内个好像叫执委会...
我借个地提一个意见,要是股市关的话,希望管委会提前两天通知,现在很多人的家当都在里面的,要是管委会突然关了股市,大家的资金都撤不出来了,管委会不会让大家从头再来了吧
浮云尔~~~
GMB能换RMB么?
原帖由 邪の螺丝 于 2008-5-22 20:43 发表
浮云尔~~~
GMB能换RMB么?

就是塞那论坛还担心通货膨胀做啥子呢:lol 还要控制之;P
有人在担心么?
GMB和帖子数都是浮云,说不定哪天就和众LLM的帖子数一样瞬间灰飞烟灭
当初说的改股市币跟论坛币的汇啥的,论坛不是说的是为了控制通货膨胀吗?楼上的忘了:ljh048)
:ljh044) FMTIME的虚拟股市定于2008年6月30日后永久关闭,特意来通知下各位,因为我们的股市插件遇到不可修复的错误:一天内重启2次~~~:ljh040)
其实我一直在纳闷,虚拟股市咋有那么多人关注,每天的帖子数超过其他区,很多泡股市区的ID基本不关注其他区了,这里难道是虚拟股市论坛?

回复 9# 的帖子

这到是事实,很多在股市里的ID我在08专区都没见过!可能很多还不是FM的玩家~~~
可不能否认的是,在水区长期不举的情况下,股区异常火爆~
以前是一边玩fm一边上论坛,前段时间是一边股市,一边论坛,再加fm,殊途同归啊

楼主的建议不用关股市,改一下参数就行,如果大家都同意的话
那么就改吧
会不会砍掉某些股?

回复 13# 的帖子

最好发贴征求一下大家的意见,说明改的目的,改得方法,改后的变化等等。。。
估计把股市交易时间改到六到12个小时,同意的人有限,特别是改到12小时,一天就只能交易一次了,同意的人应该不会多的,至于个股上限的话,我觉得应该该到100亿,个人意见,这样可以防止个股过多,要是个股到了100亿的话,起码在短期内可以防止过多,现在论坛也没谁经营的起的,只是这样对小户极为不利,会打消积极性的
楼主去股票区发个投票帖吧
那我也给你们一个建议,接受一切管理员的决策,你所要做的就是接受。
就是发个贴子,征询两天意见,最好是明天跟后天发是最好的周日人最多

回复 13# 的帖子

尊敬的管理员,其实虚拟股市已经由盛转衰了~~~而真正的FM玩家也开始转向其它区了,这也许是好事~~~而通货膨胀也没有达到很严重的问题,其实PGM多的也就那么几位,其实很多人还是不大多的,更多是因为那些朋友很明白PGM的意义。我想过了一阵自然而然就会恢复平静!