[工具补丁] 【FCT】FMRTEv2.0.0227简体中文版 (兼容910及920) 12.23更新

转自:fmzone    原发帖人:kevin

版权及合作声明:FMZONE将正式与BRACASOFT(FMRTE)建立战略合作关系

FMZONE,致力于为广大足球经理玩家服务和提供一个玩家交流的平台。
BRACASOFT, Football Manager系列游戏 FMRTE(FM实时编辑器)的开发者。

即日起,双方正式建立合作关系。FMZONE成为BRACASOFT在中国的唯一官方合作伙伴,被授权发布最新的一切关于FMRTE的消息,同时承担FMRTE的中文版的制作,以及FMRTE的使用交流、bug反馈等等。

========================================================================================

需要Net.Framework 3.5 sp1

简体中文版:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... d-8f34-0014221b798a

使用方法:
先运行游戏,再在FMRTE里“简体中文”,然后点保存,即可显示中文。

=================================================================================

.NET Framework 3.5 SP1 下载连结:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=ab99342f-5d1a-413d-8319-81da479ab0d7&displaylang=en

.NET Framework 3.5 SP1 FCT制作精简版下载:
http://www.playgm.cn/thread-324239-1-1.html

交换球员:
交换前
交换中
交换后

评分

lucklybilly + 10 精品文章

要修改的内容直接在数值上删除~修改即可...
呵呵呵,已经下载啦!
哟西。。。没必要用修改器,那这个可以查到潜力吧。。
感觉问的是废话。:L
。。。。。。必须能看潜力。。。
不能看潜力叫什么多功能修改器。。。
就是。。。我没找着怎么修改体力。。。
这个怎么找到不milan啊
在那里打A.C.
再搜就行
找不到就想办法找呗。。。
呵呵。。。
如果找不到你的队就打队中队员的名字,搜出来了以后点队名就可以进去了。。。
怎么无法连接啊!可以给个本地下载莫?
Bandwidth Limit Exceeded
Please notice that the new v2.0 version requires .NET Framework 3.5 SP1 otherwise the program will crash at startup
需要.NET Framework 3.5 SP1
要求太高了,也
不敢升
我打了汉化补丁~
安装这个修改器杂点了没反应?
还是等FMMeditor吧
已经升级到0085了。。。

还是去我上面的那个地址下载吧。。。有新版本了。。。旧的不能用了。。。

好东西!!顶下!!!!
确实是好东东:tsj23]
用来改俱乐部的数据不好使啊...
好啊,支持
不能用啊~
这个还没FMRTE好呢!但是FMM还是最棒的哈!就是没出正式版的!有点等不及了!请FMM作者大大快点出个给我们尝个鲜吧