楼主: babykiddwawa

[战术阵型] 【新手发帖】最适合FM2009评分系统的阵型 4-3-1-2,求指导!

太感谢了,回家试试
感谢楼主给我邮箱里传阵!
经我测设,几场友谊赛,控传都还不错,机会很多,进球也不少。
我的感觉:
(1)这个阵非常适合和自己实力相当或者比自己实力弱,以及中场不够凶猛的球队较量,基本都能大比分取胜,控球60%+,传球成功率80%+;
(2)无论与任何球队较量,这个阵失球都不多;
(3)如楼主所言,队员整体评分很高;
(4)对付5--3--2,以及中场凶狠工兵多的队不易取胜,但也能至少不败,因为控球依然高,只是传球成功率下降不少,只有60%多了。
总结:这个阵打起来完全就是现在斯科拉里的切尔西翻版,两边都给边后卫压上助攻传中,边后卫一直下到底线,其他人员都往中路靠,中锋抢点,后上进攻,再后排的远射都有。进攻很立体多样化,踢法华丽专灭软蛋,遇到硬骨头,虽然办法不多也能不败。
  一句话,难得的好阵!
对了,补充一句,自不量力,请班主将次贴加精!
下载不了???请LZ检查:loveliness: :loveliness:   yejia115@126.com

是吗,用一下试试
LZ,我下不了,xzxhwyh@163.com.麻烦发一下,万分感谢。
这个阵型后场是否很容易被速度快的防反球队打穿?
不能下载,有权限限制么?
不能下载啊,楼主可以发到我的邮箱吗? xsdazao@163.com  谢谢
啊,都下不了啊?我刚来。。马上发。。我用这个阵。枪手已经54场不败了。我决定去研究低级联赛了。再这样打下去太没意思了。连续两年100分夺冠。提前4-5轮。连续2年3冠。不过这个阵对队员的要求应该还是很高的。低级联赛肯定不能用。要再研究了。哈哈,中间有一场我记的是提前夺冠了。为了冠军杯队员体力。拿替补打热刺输了场。要不连起来应该有100多场了。哎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
遇到野驴照样输!

我是对fm的野驴无奈了
野驴是虾米- -!
我也是阿森纳,连引援都跟lz差不错。用下来倒是联赛6连胜利,连续8场未失球,问题是阿德巴约表现不好,只进了一个头球,范佩西打边锋位置更是一球没进,前腰vela和mc小法的表现也不好。。总体进球也偏少,差不多2个吧。。真是奇怪了。因为还在第一年?
恩。第一年不好用。。这个阵队队员能力要求比较高吧。。我自己感觉。反正我是第2年才开始用的。
我用曼联,发现结果也不是很好。防守不稳,进攻不厉害啊
两次都下不了 楼主 做做好人吧。usuisei@live.jp
渐入佳境了,最近几场失球稍多了些,不过进球也多了。有个疑问就是这个阵型的右前卫位置,为什么传中设成远点啊,似乎效果不是很好。阿德巴约的头球绝大多数都是左路传中进的。
另外walcott真是厉害,能力长的也快,一年没打完就170+了
传中一般是远点。近点就是短传了。
pan8266 该用户已被删除
头像被屏蔽