[工具补丁] [OURCM原创小组出品]游戏界面补丁——概括显示球员评分

原创首发:http://www.ourcm.net

作      者:skylandsword

原创小组作品统一解压密码:www.ourcm.net

SKY更人性化的游戏界面补丁-第三篇(已更新针对性战术优化补丁)http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=162072

为了方便查看球员评分和比赛概括,更主要是参加各战队、联赛和杯赛得朋友截图上报比分,本人请SKY兄制作了这个补丁。
SKY兄新作得实用性也很强,大众玩家都可使用,起码查看时方便不少。

首先请看截图:
此图为1280*1024全屏情况下得界面

此图为1024*768全屏情况下得界面

窗口化情况要实现无下拉框全显示,只要拉动游戏边框,将游戏窗口放大,即可全部可视

此补丁有两个个版本:全主力+7替补(推荐参加联赛经常截图上报比分的朋友)
                                     全主力(推荐喜欢此补丁,无需截图上报比分得大众玩家)

安装路径:X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\panels

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

不好玩 + 10 + 10 好东西

好东西,感谢楼主了
在此界面可以直接换人嘛 ?
放哪里? 汗哦 都不说明下
放X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\panels下?
无效嘛
好东西啊,赞楼主~~~
原帖由 samsung365 于 2008-12-12 12:37 发表
放X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2009\panels下?
无效嘛

不能吧,你确定把XML文件放在那个路径了吗?
你看看我的路径和你一样吗?
原帖由 fencingking 于 2008-12-12 12:56 发表

不能吧,你确定把XML文件放在那个路径了吗?
你看看我的路径和你一样吗?

:L :L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖由 samsung365 于 2008-12-12 12:37 发表
无效嘛

如果你用皮肤的话,就放在皮肤下面得panels试试

我也用皮肤了,但放在默认位置就有了

你有刷新皮肤吗?把缓存取消,把刷新点上
原帖由 fencingking 于 2008-12-12 15:49 发表

如果你用皮肤的话,就放在皮肤下面得panels试试

我也用皮肤了,但放在默认位置就有了

你有刷新皮肤吗?把缓存取消,把刷新点上

不用皮肤
从08开始就一直这样设置了
头像被屏蔽
难道是因为用来踢球老熊的宽屏补丁导致无法显示?:L
莱万特有这么暴力吗?7黄1红......
喜欢我背景得朋友,我发在这个贴里了,各取所需吧
食欲——皮肤《Blackin09》+豪门SITV+自动背景组合
cardozo在09里面还这么好用?
晕,看了下我的注册时间,很寒。。。。鄙视自己一个
我怎么看不到图啊
很直观的。。。。不错。。支持。
不错。。谢谢分享
我怎么找不到最后那个文件夹