楼主: xingxun0307

[玩家心得] 比赛时助理教练反馈微调方式详解---猩猩

好贴,学习中
好贴子要多看看,保留。
不错.很细致.
头像被屏蔽
好贴  顶 lz
好贴,虽然对于助理教练的反馈,自己已经有部分心得,但还是要学习一下,谢谢LZ
偶是大菱形
这么强的技术贴,不顶不行
学到了东西!!!
測試頭像  嘿嘿~
很有心得,实践一下试试
问下我的前锋经常说没穿射门靴,怎么设置?
好贴留名。祝研究生考试顺利
回115楼,我玩的英文版,感觉助教的提示的防守不需要保留是:do not hold back when takleing XXX
也就是要紧逼防守,我调了针对性设置中的tight marking always之后过一会这个提示就没了,这应该能证明调的没错。
fresco 发表于 2009-1-6 12:41

都do not hold back when takleing了还Clsoing down?该是tackle hard吧
可是我那三个tight marking,closing down,tackling 逐一试只要改tight marking过几分钟提示就消失了。。。这不就说明问题解决了吗?
再说tackle hard的提示不是go hard XX和go hard but fair XX吗?

讨论:

某球员不需要有所保留:经常逼抢

我的调整是对该球员加大铲球,然后就没提示了,也可以

我们的长/短传球太差了

不管是相应的调长调短,都会很久才消失,甚至不消失.....

某球员将很多直传球传到对方脚下:从不传身后,方式改为短传

似乎还要把心态调低点,有时候我这么调没反应

还有就是关于助教里“表现”栏的选择:

助教里的表现那一栏是可以选择不同时间的,默认我们看的是“总览”,但是很多15、3分钟里出现的情况在“总览”里是看不见的

但是,15分钟里的信息太多了.....调整忙不过来,我还是看总览了
写的很详细,顶一个
先回帖,再学习
楼主的分享精神还是可以理解的。不过里面错误还是很多的
学到了很多东西.谢谢LZ~~~顶一下!!!!
牛叉,可以升精了!回去试试!