楼主: wjdgxssy

[原创] 后悔了,真不该买。。。

头像被屏蔽
一向都是先定阵容再决定买谁,就是一个游戏,还想用遍所有人啊?再说了,把牛人都买过来了,年年5冠还有什么意思呢
LS 的德罗西都没位置?Ja sai啦!!!
蛙头 发表于 2009-1-9 01:55
不是德罗西 尤文的人 法斯特罗西
:ljh004)一向保持1线队25人配置
要买新人就卖一个同位置的老人
谁年纪大就卖谁~~~
找几家本地卫星吧,如果你运气好能找到那种一线队里10个人都凑不够刚升级队,一般是从丙级刚上来的,这样的球队千万别放过,把你的小牛们在大概18岁的时候租过去,没个位置都租一个,还可以租过去几个当替补,一只球队15个租借的球员,让这些球员连续在这家球队呆三年,一般都能取得一个不错的成绩,大概都能打到甲级的前十名,21、22岁的时候挑2、3个回母队,就可以了~~多余的人就卖,外国的小牛一般般的也卖了,没必要要那么多人,用克鲁伊夫的话说 一直球队需要12个球星,3到5个合格的替补,其他的全是本土年轻球员,有道理的
努力维持一线队伍在25人左右,以不出现滚动条为最大限度。

想囤积人也不能,很多人不肯来我的Hull。。。
我以前用皇马就是全买西班牙球员!!
LZ厉害。。我的MC新开档,每个位置2位球员,多余的都给我卖了!
楼主要淡定
我也是,见了妖人就想买,现在买了一堆人,哎后悔
一向是根据阵型买人的,只买最需要的球员,在财政吃紧的时候囤积小牛还不错,不过要注意适度
zhchx0327 发表于 2009-1-9 07:14
我也是一时冲动,买多了。但是用了两场,那效果就是不一样,3-0把巴萨灭了。
以前总是玩成那样!09好多了,买人之前都会仔细考虑球队战术的,当然了也有时候买人是为了倒卖的,赚钱用
water00815 发表于 2009-1-9 08:08
我签德容就是为了倒卖,可是中场人多上不了场,也卖不了好价钱啊。
25# 820318 呵呵,克鲁伊夫这句果然经典。喜欢你的头像阿尔帕西诺,呵呵
这个是需要很大的耐心的
要经得住诱惑
呵呵,现在球员多的能打3个阵容。预备队的球员都价值上千万。