楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

679# wsjc1456
     中场2人随便你自己设那个都行~~~~~
680# sheva0728
    谢谢~~~~~欢迎试用~~~~~~~~~
用了几场,没什么效果,难道因为我玩中超? 话说我是看到沈祥福的361了不是一般的bt呀 我中场根本拿不住球。乌压压的全是人,冷不丁就让它们给阴进去一个远射。
:curse::tsj26]大家比较在乎甩与不甩的问题,楼主在讨论战术啊
不喜欢单前锋,只喜欢双前锋
我来顶大胸来啦
683# 悲蝉秋鸣
     你第一个说没效果啊~~~~~~~~~~~~~~~汗
讲战术,甩和不甩就不讲了~~~~~~~~~~~~~~~:L
如果我没看错的话,我看到有位仁兄是1901年生人~~~~~~~~武汉队44号~~~~~~~~~~~
大头游戏里还不错~~~~~~
太N了 上来刚用次 就踢皇马个6:1 雷死我了 我用的巴萨
大家新年好,LZ新年好。你的阵是在FMFANS上那个4-2-3-1技术/速度型单前锋专阵上改的吧?两个MC得分低被你解决了,特别是组织核心得分高,相当不错的阵。我用的米兰,唯一不足的是卡卡进球少了点(得分倒不低),不知道LZ还有没有兴趣把这个问题也解决掉,那就完美了,我用了大半个赛季,卡卡包点球才进了6个!希望楼主稍加改进,造福我们米兰球迷。
希望楼主出个920版本的
试试能不能把我那个ST1的分数提到6以上
920我还没玩上哦~~~~那位用920的帮忙试下~~~~
呵呵,强!!!~
我下来研究一下 整好我带的国家队缺个战术

战术 试用了大半个赛季。。
开始的时候没有调整直接用的 结果2个MC中间必有一个得分低 只有改变设置。本身队伍里面没有组织性的中场时候吧定位都调整为中场 只是加强了远射。2个MC 一个是INLER 一个是坎比。
联赛29轮  只有被切沃阴了一场输了 然后平了4场
最经典的就是冠军联赛打阿森纳 客场输了 3比2  主场半场进了5个。爽死。AD发飙进了3个。、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵~~~~~不错啊,才丢了11个球
大胸?楼主是?