楼主: 玩游戏

[战术阵型] 我不甩了只发战术,4231战术!!!!

这阵型分明就是271吗。。。。
5场比赛前锋都进球。。。
前锋不进球的哥们赶紧换人吧,哈哈哈~~~
122# 落叶飘摇
      买谁?只要你说的出来我就买的起,我现在俱乐部声望是世界级,钱的多用不完,但是我感觉我小巴和罗西不差吧?271。。。。。。。。。。。。。恩恩~~应该改这个名字,下的人会更多~~哈哈
买博扬啊,一定好用,我一直在用
其实后防往后移了就没了这阵的精髓了,这阵打的就是围攻,最好还是找两个速度快的中卫。。看来我的TERRY和CARVALHO是扛不住了
这阵型分明就是271吗。。。。
落叶飘摇 发表于 2009-1-16 01:43

的确有点,其实看箭头就知道,都前插了。。。
其实后防往后移了就没了这阵的精髓了,这阵打的就是围攻,最好还是找两个速度快的中卫。。看来我的TERRY和CARVALHO是扛不住了
flamerwang 发表于 2009-1-16 01:50

我也是这样觉得。。。
中前场围抢,将进攻扼杀在摇篮当中。
一个反击打过来就看门将+两个中后卫的,边后卫有时很难到位。
122# 落叶飘摇  
      买谁?只要你说的出来我就买的起,我现在俱乐部声望是世界级,钱的多用不完,但是我感觉我小巴和罗西不差吧?271。。。。。。。。。。。。。恩恩~~应该改这个名字,下的人会更多~~哈哈
玩游戏 发表于 2009-1-16 01:46

我队里就帕氏兄弟,都表现很好。
罗西个头矮点了。
小巴没用过,不知道效果如何。
克利希差不多最快的边后卫了.也只是看.看了刚才斯城的前锋..那个决心高..速度还真可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
的确有点,其实看箭头就知道,都前插了。。。
flamerwang 发表于 2009-1-16 01:51

把边后卫提到WB那位置,效果更显著,哥几个信不?
绝对可以叫围攻271阵。
看看设置,经常前插+经常突破+较高的进攻心态和自由度。
丫还不撒欢的往前冲。。。
把边后卫提到WB那位置,效果更显著,哥几个信不?
绝对可以叫围攻271阵。
看看设置,经常前插+经常突破+较高的进攻心态和自由度。
丫还不撒欢的往前冲。。。
落叶飘摇 发表于 2009-1-16 02:00

说实话几个边后卫其实已经跟WB差不多了,基本我后面就俩中卫整天没事干。。需要他们了就一起撒丫子冲上去,结果后面留下CECH一个人等待命运的降临
直接改成2DC+2WB+3MC+2AM\RL+ST。
3MC居中那个回拉剪头,两旁的前拉。。
我打一场看看效果去~~~哈哈
我的中后卫现在是法齐奥+萨可,替补是皮奎+费里佩,小桑后卫全能,刚试了下,对方要是单前锋就用一中卫人盯人防前锋,效果还不错,双前锋效果比2中卫一起抢效果也好点,你们试下看
我的法齐奥经常冲进对方禁区射门,我看他那么喜欢冲,直接给中卫都学了喜欢插上的习惯了。。。。。。。
130# cgy1985
     这样的前锋我基本上一上来把他废了,看他还怎么奔。。。。。
134# 落叶飘摇
    我先试了下,前锋是进球了,但是我却平了,郁闷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
138# 玩游戏
这样的技术统计和最终比分,证明你又被SI给QJ了~~~
139# 落叶飘摇
     变了阵,得分都不高了,还是用回原来的安逸,前锋不进球无所谓了,只要能赢就OK