楼主: 冇愛絕戀

[公告] FM09问题答疑

我FM随出来的人只有发型,没有人头?
我用9.30 想度假的话需要装度假补丁么?直接就度假?
499# vic216
是比赛当中点助教反馈的最上面
562# 你让我一下

升到930以后使用930完美破解就可以度假,不需要单独装度假补丁
563# 你让我一下

那个基本可以忽略,过段时间就会好的,只要球员个人那栏里没出现负面影响就行
谢谢542L解答,我想再问一个问题,我想买西乙和意乙的球员,为什么他们总是不肯来,我用的是雷丁
566# 最爱Shearer

球队的声望不够,成绩好了声望高了就会来了
我想问个问题 我的是930的数据 可以正常的进入游戏 可是一到比赛就出现附件的错误 不知道怎么了 能帮帮我吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我一打开FM09就要打那个什么KEY的?
568# zhanweihua

不要修改过度,把游戏完全卸载,一定要清理干净(还要清理C盘所有的SI文件夹),然后重装游戏,然后打930官方升级补丁,再打930完美破解最后装爆棚1.31汉化
569# ZXZLYZL

是升到930了么?需要安装930完美破解,然后再装1.31爆棚汉化
我没有修改 我刚试了下 我原来装的不是1.3的汉化补丁 装了1.3的就正常了
请问联赛名,杯赛名出错了,要怎么改?好像上次在哪看到,没找到。。。谢了
从910升级到930 比赛的时候就退出比赛……
910的时候一点事没有~~~
573# air10657

安装1.31最新的汉化包,如果安装的是1.3或者安装了1.31以后出现这种问题的就手动将\data\updates\update-920\db\920\Lang_db.dat 覆盖\data\updates\update-930\db\930 下的同名文件
574# benzh21

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/6ee73f33-05f6-11de-8b93-0019d11a795f/
下载这个,解压以后有一个文本文档就是使用说明
头像被屏蔽
577# trap1988

面板透明度修改看这个帖子
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=318133
已升级到930,能进去了.但是一到比赛就弹出一个Warning: match sound: unrecognised sound id string的东西,看似没有声音文件了.可能我这个版本不齐,我已停了声音,但是还是一样,请问lz这该怎么办? 很着急啊,就差一步了.
579# up2ular

直接清理下缓存,再重新装一下1.31的汉化