修改“继续游戏”窗口的背景

就是每次点了“继续游戏”出来的窗口。就是下面截图中的下面的那个弹出窗口。
通常会有最新的新闻和最新比分。

【补丁使用方法】
下载附件(rar的那个),解压,覆盖所用皮肤的graphics\boxes\dialog\sitv目录。
然后强制刷新皮肤就可以了。

下面是效果图:

【补充说明】

1,里面的paper_bottom_left.png文件可以换成任何你喜欢的图片,
     不过大小要裁减成750×380。
     必须是这个尺寸,否则图片能现实,但是最新比分就会跑到窗口外边。

2,如果想让窗口透明,请用带透明度的PNG格式图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵  终于等到了  谢谢 太强大了  这就试试去:loveliness:
这东西不错
好东西顶下,虽然偶不用~~~~嘿嘿
终于搞定贴图了。。。

自己试了一下没问题。应该是任意皮肤都能通用的。。。
顶啊,强人来的,自己研究出来的,很不容易
我按你的方法弄好了 回来膜拜的 用了soso921同志发的背景中卡卡的一张 剪了一下 太漂亮了 哈哈
头像被屏蔽
这个很好  支持咯
不用也顶下
感谢楼主,马上试试
正好要 哈哈 lz好人
08管用吗。。。
paper_bottom_left.png 这文件怎么改?
paper_bottom_left.png 这文件怎么改?
5988047 发表于 2009-1-24 17:37
找一张图片,裁减成同样大小,替换了就可以了啊。。。
怎么我显示不出来~~我默认皮肤得~~也是放相同得路径吗》》》》???
凌空窝利暴射 发表于 2009-1-23 04:30

默认的比较麻烦。要先解压原来的skins.fmf再修改。

你放到我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2009\skins\graphics\boxes\dialog\sitv下面,然后刷新试试看。也许可以
强人啊。 楼主,
好东西顶下
支持啊,以后多来电新鲜的哦,哈哈
好东西 下了就要顶......!! 非常感谢同学们的辛勤劳动.....