[PLCD] 调查 有人需要冬季转会的数据补丁吗?

之前一直苦于不能破解,所以920没有玩上,910又不削于玩,虽然中途出现过2次KEY泄露,但由于本人的RP实在是神一级别的好,所以不是没能赶上,就是赶上了也没能破解成功,小组的成员基本都破解了,独独留下我孤孤单单...好寂寞啊!好在几天前,本人和小组几个同人从泰国购入的Z版终于到货了,这才好不容易的玩上了920,第一次买正版游戏...不容易啊...不过开档一看,总感觉不太爽,看着小贝不在米兰,皇马没有L迪亚拉和亨特拉尔,曼城没有最近疯狂砸来的几个人,PAZZINI还在紫百合就有一种说不出的感觉。于是本人就稍微动了下手,改了一下,把截止到最近的转会都更新了一下,再开档,啊~~舒服多了!说了这么多废话,言归正传,如果大家有和我一样的想法,那我就把这数据补丁再稍微完善一下,发布出来给大家共享,毕竟,大家好才是真的好(那什么好迪,付我广告费)。但是,要说明一下,冬季转会毕竟没有结束,所以转会数据不会十分完善,但主流联赛的一些转会还是不会错过的,毕竟严谨是我们PLCD一贯的风格;另外,SI在2月中旬将发布官方930,其中包含完整的冬季转会数据,所以,如果不是打算近期开档的童子,这个补丁其实对你没有意义;再有,我们不会不断去更新这个转会数据,这不过是为了稍微弥补一下,目前到930出之前这段时间转会数据的真空罢了!
哦叻,有新消息~
好多字,顶一下!
呃...辛苦了,不过我还是算了,反正半个赛季后又要更新多麻烦,免得又要重新开档
支持桌子。9。30还不知道具体发布时间呢。
老子两次赶上都没破解哈...!
   等930破解  哇哈哈哈哈哈
  930如果发了 你冬季还转什么?
   建议直接修正930还来得好点..
那,会做08 的冬季补丁么?
那,会做08 的冬季补丁么?
逍遥茶 发表于 2009-1-22 21:08

08...之前貌似是有这个打算的来着,但是,貌似需求量不大了,而且。。。我08都删了。。。
头像被屏蔽
08...之前貌似是有这个打算的来着,但是,貌似需求量不大了,而且。。。我08都删了。。。
卓尔不群 发表于 2009-1-22 22:18

辛苦卓大大一下了
要么,教教我们怎么作吧
另外,这个版区人气不旺,到回顾区做次调查,效果好一些~~~
RP实在是神一级别的好

恩 我前几天 也是一样的..
我在等930,然后重开档
赶紧破解吧
冬季补丁,要。

楼主,支持PLCD的冬季转会补丁,很需要。
需要....
很需要
每次转会完看着老数据说不出的别扭!
等你....
LS已经出了,看推荐贴
我要,PLCD的补丁绝对是精品,希望大大给予分享