楼主: pqp500

[战术阵型] ●●●●●●●●〓无题〓●●●●●●●●

4321那就是边锋完全无视的说
4321那就是边锋完全无视的说
xuejialong 发表于 2009-3-17 14:55

基本上是的~~~不过好的边锋可以练成前腰的位置~~
lz这么多阵型相对保守适合客场打强队的是哪个
BT433和圣诞树4321~~~
不知道效果如何
lz,你上次说的4312呢?我喜欢双前锋的阵,一直在用温格442,但又喜欢菱形的
不知道效果如何
flydy 发表于 2009-3-17 15:12

战术没磨合的数据~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2819# pqp500
谢谢!明白了
lz,你上次说的4312呢?我喜欢双前锋的阵,一直在用温格442,但又喜欢菱形的
qyfqyx1287q 发表于 2009-3-17 15:13

啊~~~4312   ~~~什么样的~~~大菱型..........我编辑的是小菱型的41212....

你贴个理想图上来~~~有时间我就编辑
lz,你真的太热心了,我就是希望是个大菱形,双前锋,呵呵,就可以了,进攻要猛。
lz,你真的太热心了,我就是希望是个大菱形,双前锋,呵呵,就可以了,进攻要猛。
qyfqyx1287q 发表于 2009-3-17 15:26

把你的主力球员按阵型贴出来吧~~~一有空 就帮你编辑
lz谢谢你了,不用专门帮我编辑了,我就是说说,你有什么,我用什么,呵呵

对了,发现你好像一直在电脑边。不上班?
下过怎能不顶~~~~
这段时间空闲~~~等过段时间就忙了~~~大概半个月我要出差就没时间了~~个体户哈~~~
攻击力强大,但是防守一般...场失一球...
只用C罗进攻战术...
进攻不错,前锋和C罗都被激活了...
        rooney baloteli
nani                           CR
        anderson  carrick
evra                          srna
              rio vidic
假如你比分领先两球左右,把节奏调慢一点~~防守也会边好的
500兄   在LOVE 和HULK 都买不到的情况下 买哪个前锋好 盘带牛比  我玩的皇马
小M~~~MARQUINHOS
恩  妈的  利物蒲实在玩不下去 速度 慢
///////球员整体速度吗