[工具补丁] FM09 菜鸟在线求助!!!!!!!游戏跳出!!!!!!!!!

我安装的是700多M的精简版~~~按照天堂农民的帖子  进行902电话激活后进入游戏  进入游戏之后几分钟就跳出   出现下面情况????

请问这是什么问题???? 给个解决方案?!!!!  谢谢啦!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
重新装汉化补丁,
给我奖励吧
2# poloxu80

汉化补丁  、、?????  是馨雨汉化吗?

本帖子中包含更多资源

x
3# Fany117

我的700M精简版的(馨雨的)

是馨雨做的汉化吗?

还是爆棚做的????

本帖子中包含更多资源

x
2# poloxu80

还是那样啊???
重新装汉化补丁,
给我奖励吧
poloxu80 发表于 2009-2-19 13:04

还是那样啊    该怎么办啊?????   g哥们!!!帮个忙啊
正解就是 游戏从新安装  存档留住哦

我也有类似情况   重新安装后  error 消失
正解就是 游戏从新安装  存档留住哦

我也有类似情况   重新安装后  error 消失
vinson523 发表于 2009-2-19 23:26

我重新安装了   但是我换了个版本   同样是700多M的   但不是馨雨的
结果可以了    发现问题在于安装未破解901覆盖下   这个很重要!!!  还有注册表导入   然后升级902
重新装BP的汉化,1.1的就可以了,其实
重新装BP的汉化,1.1的就可以了,其实
天堂农民 发表于 2009-2-20 17:28

原来这么简单啊???   我装的是馨雨汉化包    反正我已经重新装游戏了   问题解决了

还是谢谢你哦     902激活方法我就是按你的帖子做的呢    真是大好人   辛苦你了!!!!
安装爆棚汉化,然后升级到最新版的汉化
不好意思很久没上,不知道解答是否有用