楼主: 卓尔不群

[游戏交流] 【PLCD】930修正数据BUG汇报专贴

关闭 [复制链接]
波兰后卫Jodlowiec
效力于华沙莱吉亚
2009年夏天转会NAPOLI。冬季转会时已经买下了。
波兰后卫Jodlowiec
效力于华沙莱吉亚
2009年夏天转会NAPOLI。冬季转会时已经买下了。
mengdelixy 发表于 2009-3-8 19:08

这个好像是因为他个人的家庭原因,转会取消了
是因为家庭原因,把本来决定的冬季转会挪到了2009年夏天。
记得那不勒斯官网公布了。
开了3-4个档..皇马都必买图拉朗..
但是每个档到最后图拉朗和斯内德都没有报名联赛..
想买一个球员或者其他求队向你推荐球员,你出价后对方往往会拒绝你的开价,说是什么有数条大鱼在徘徊,不急着收网~~但他却接受其他球队的开价,即使你出价比其他球队高,电脑仍然会拒绝你的开价~~真郁闷了~~~电脑居然宁愿便宜卖给别人也不愿意卖给我~~~我认为这是个漏洞~~
那是因为你球队和这个球队的关系不好,要么就是有竞争关系,还有可能就是别的球队比你的关系好,则不是漏洞而是比较智能吧!不是很单调的谁出的钱高就卖给谁,现实中这种转会不是很多的么!LS的难道不看足球新闻的么?!
谢谢PLCD!
我开了PLCD档,但是为什么进入比赛时就退出了呢?
我开了PLCD档,但是为什么进入比赛时就退出了呢?
wrmnemo 发表于 2009-3-17 12:04

应该是你游戏的问题。。。
海滨 汪洋好象都没有转会~~~我在教PSV海滨是自己掏钱买的~~如果补丁里的PSV已经有了海滨~~我就重开档~省一点钱~~~如果没有我就继续玩官方的930,~~请专家为我解答这个小问题~~
转会资金有变动了吗
我用 托特纳姆 怎么 一分钱的转会资金都没给呀
关于中国联赛 07.12开档 是09赛季真实球队 08.12开档 就成了中甲15只球队 增加了武汉和火车头 不知道怎么可以修改  另外武汉租借出去的球员 为啥不到09年12月呢 到6月 不大合适
俺上面的问题木有人回答啊 郁闷
俺发现一个BUG 就是以前俺发帖子问的 申请做中国主教练后 解职教练或助理教练后 自己升级成为“足协官员”的问题 俺已经找到原因 就是数据库中王宝山和殷铁生都被设为了球队主教练
什么时候能把中甲武汉问题解决啊? 还有外援3+1的问题 怎么可以解决啊?
曼尼尼和波桑齐尼德全球禁赛已经取消……
里面这俩人要停赛1年半……
关于中国联赛 07.12开档 是09赛季真实球队 08.12开档 就成了中甲15只球队 增加了武汉和火车头 不知道怎么可以修改  另外武汉租借出去的球员 为啥不到09年12月呢 到6月 不大合适
kaka09 发表于 2009-3-24 11:13

这个确实 当时忘了中超开始时间不对了
俺上面的问题木有人回答啊 郁闷
俺发现一个BUG 就是以前俺发帖子问的 申请做中国主教练后 解职教练或助理教练后 自己升级成为“足协官员”的问题 俺已经找到原因 就是数据库中王宝山和殷铁生都被设为了球队主教练  ...
kaka09 发表于 2009-3-24 18:39

武汉是乙级了...武汉绿茵

这个问题我们看看

外援问题是源代码问题 找SI把
江苏舜天的几个外援都不对 以前的基本都卖了 前锋现在有戈麦斯和卡洛斯 中后卫的外援是埃雷尔森
江苏舜天的几个外援都不对 以前的基本都卖了 前锋现在有戈麦斯和卡洛斯 中后卫的外援是埃雷尔森
meyouhe 发表于 2009-4-3 11:42

这个补丁发布的时候中超还没有开始,除了亚冠四队外,外援也都没确定,所以必然会有一定的出入的!
数据库载入不了!我的是930得!!老是提示出现因出现严重错误!官方的就行
狼队门将韦恩 亨内西 (威尔士)实际身高应时1.83.

数据是1.92