楼主: clementpost

[战术阵型] 实验一个赛季的战术 自我感觉良好 起码不愁前锋不进球 联赛进球100+积分100+夺冠

257# ohmygodyao
打三中场绞肉的如果场面打不开可以改打两翼齐飞 我经常能收到奇效
257# ohmygodyao  
打三中场绞肉的如果场面打不开可以改打两翼齐飞 我经常能收到奇效
clementpost 发表于 2009-3-25 19:02

恩 下次试下
好东西,顶一下
LZ阵容蛮不错的,支持咯~

问个小问题吧。。

1、没有DM只有个MC的话MC放左边还是右边好些。。

2、左边的【有一定上抢能力(椰子) 放抢断凶狠的】 右边的【放拖后】的
扎帕塔算哪一种啊。。。。

3、8.微调时一般不需调心态 按照助教反馈【调整传球】即可
调整传球是指哪一个啊。。没有发现。。
对了。。还有。。

本泽马和LOVE。。2个前锋哪个左边哪个右边好些呢。。我感觉差不多貌似。。

打平行442的伯恩利。。被主客2个1:2双杀。。郁闷ING。。
这个必须顶~~
马上回去实验一下
还有一个忘记了。。。

我感觉。。。这个阵容。。获得的点球特别多。。。几乎2场就有一个。。
顶,支持原创!  别管什么阵,微调是王道。一上来针对性设置里面从对方守门员开始一直到前锋,把所有的设置全给他用上,结果就是~~~~~~~~~~~哈哈!
LZ阵容蛮不错的,支持咯~

问个小问题吧。。

1、没有DM只有个MC的话MC放左边还是右边好些。。

2、左边的【有一定上抢能力(椰子) 放抢断凶狠的】 右边的【放拖后】的
扎帕塔算哪一种啊。。。。

3、8.微 ...
嫣然幻真 发表于 2009-3-27 09:46

1. 放左边
2.扎怕他速度快 适合拖后 放右边
3.战术设置里有传球选项 可以调节短传 直传等
不知道我家LIVERPOOL能不能用上
好阵,用马竞第一年十三连胜了。
第一次慎重的献给lz了
顶一下 下来试试
赶快用了试试
我的ASTON VILLA 用这个阵5连败了!!!楼主救命啊!
LZ 我用你这个战术  助教反馈说我的cardozo跟不上节奏 怎么办
全是妖人啊好象。。。这样真的好吗
从战术推荐贴传送门过来,下载做个对称的版本试试..我的ST左脚的
头像被屏蔽
先收下....等下去試試

昨晚下载下来,做了个对称的版本,因为博列洛是左脚的。
稍微做了点修改:卡卡练成aml,战术设置成内切型的,不过把身后球调到最高,前插混合,我想让他给后面插上的Zhirkov传球,毕竟左脚传中比较好。加上BT角球。
目前表现还比较符合设想。Zambrotta表现有点出乎我的意料...
赛前几场友谊赛,顺便控制预备队用主力踢友谊赛,增加磨合。正式比赛很快就碰上了强队,表现还不错。不过也有个问题,对方远射很多,针对性战术设置了效果也一般,比如罗马这场,请问怎么调整能好点?
总体来说阵型很强大,而且磨合期很短,谢谢分享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x