楼主: clementpost

[战术阵型] 实验一个赛季的战术 自我感觉良好 起码不愁前锋不进球 联赛进球100+积分100+夺冠

我总是感觉930进球多了很多
LZ. 组织核心和进攻核心怎么个设法?
LZ. 组织核心和进攻核心怎么个设法?
xuesuru 发表于 2009-3-10 17:34

我建议不设组织核心与进攻核心 我这阵两个前锋两个边锋都是攻击重点
测试了半赛季,主场踢得不错,除了攻击强大关键还在于控得住球和节奏,对方很少能回击,这一点比那个930442全力攻击要好。但是客场的防守问题有点不伦不类,既没有舍命攻击,又不能整体防御,在这一点上建议楼主参考 ...
kevinurd 发表于 2009-3-10 17:11

谢谢你的建议 我自己这一赛季都是以此阵打的 目前看了大家的意见 开始设计客场阵型 调试中
不喜高中锋,都是速度型前锋怎么调整一下好呢?前锋经常被对方中后卫断球..
ArchieChen 发表于 2009-3-10 16:40

都是速度型中锋你可以只调整右边的一个 跟左边的设置差不多就行了
159# stz
谢谢你的测试 不过我感觉度假测试不太可靠吧,。。。
。。。。客场控球有点低
。。。。客场控球有点低
yjh753 发表于 2009-3-10 17:59

控球不是我此阵的重点 我阵型调整的节奏很快 前压很强 所以不能保证很强的控球率 但是攻击效率还是可以的 往往控球不比对方高多少但是射门射中率都也高 我感觉有时客场控球低的比赛也都能拿下
米兰左边锋 瓜尔大多和小罗 这个阵用谁比较好点?
恩恩,前锋效率挺高的。。
米兰左边锋 瓜尔大多和小罗 这个阵用谁比较好点?
xuesuru 发表于 2009-3-10 18:12

都可以 看你的选择是传中还是内切 小罗的话就内切了 不过需要调整一下他的个人设置 如果你用小瓜 那么就无需调整
问下LZ,
可否把两边锋回撤成为442平行站位??
问下LZ,
可否把两边锋回撤成为442平行站位??
againjing 发表于 2009-3-10 18:17

我阵容中都是边锋类型的球员 所以放到边锋出能更好的突破传中和内切  如果你的边路球员是传统的边路中场类型 我觉得完全可以撤回到平行位置 还是根据你球员的特点设置一下
呵呵 楼主是好人 有问必答 !
这个阵要是带霍村或是弱点的队  可行否?
这个阵要是带霍村或是弱点的队  可行否?
xuesuru 发表于 2009-3-10 19:03

主场绝对没问题 客场打强队最好MC放防守好的 阵型适当回收 请看我的战术说明 我目前也在调试客场偏重防守的阵型
我试了几场 效果不错 前锋效率很好 就是感觉 老被人打身后和反击 主场的时候和客场对弱队的时候战术上点上造越位可行否?
我试了几场 效果不错 前锋效率很好 就是感觉 老被人打身后和反击 主场的时候和客场对弱队的时候战术上点上造越位可行否?
xuesuru 发表于 2009-3-10 19:20

整体阵型前压很靠上 所以你感觉被人长传打身后 我右边中卫设置不前插 最好放个速度快的  
你的问题 造越位完全可行 不过我一直感觉效果不是很明显  
如果你比分领先担心被反击 完全可以主动回收阵型 甚至放慢节奏
小乔咋跑到右边了~卡西打替补了?
小乔咋跑到右边了~卡西打替补了?
vlyssen 发表于 2009-3-10 19:29

恩 2011年了 小乔当然接班了 (可不能学老娘力!)