[PLCD] PLCD-FM2009 9.3.0 V1.2编辑器汉化修正版

名称: FM2009 9.3.0 V1.2编辑器汉化版
版本: PLCD-Data Editor_930_1.2 V9.24
作者: Dr.SamYin&InterBossLiu&FengXiaoxiao

此汉化为完全汉化.已经尽量去除英文,但是由韩文文件改造,所以使用时应仔细阅读以下使用说明。

使用:
将下载好的RAR压缩文件解压缩到你的FM安装文件夹下TOOLS/EDITOR文件夹
双击FMEDITOR进入编辑器
在读取数据库前 请一定记得在 选项中 将语言切换为 ENGLISH英文
否则进入编辑器后可能
1.无法搜索除球员外的其他项目
2.球员的属性中国家俱乐部地名等为不可编辑状态
此BUG暂时没有找到解决方式,与韩文文件只支持910版本数据库有关
但是并不影响接下来的使用!
请在进入编辑器读取数据库后再由选项改为KOREAN韩文,即可使用全中文界面。

如有BUG和翻译错误请汇报到如下地址:http://www.playgm.cn/thread-340997-1-1.html
此版本特别感谢风萧逍 为汉化提供帮助!
特别感谢PERFECT大大!特别感谢MICHEAL大大~
特别感谢星巴克提供大量咖啡因思密达!

除山寨爆棚外,允许其他网站转载发布此软件。

下载地址:

Rayfile   

纳米盘

解压密码: PLCD(大写)

************************************************************************************************************************************************************************

进入数据库编辑器

在选项中选择英English

读取你想编辑的数据库

读取结束在选项中选择韩文Korean

即可享受全中文内容的DATAEDITOR

评分

不好玩 + 30 + 30 我很赞同
玩游戏 + 10 + 10 广告

密码是PLCD吧,怎么P变一个头像了?
刚才变表情符号了  现在好了
头像被屏蔽
鄙视某骗帖男
错误发帖男
补丁霸哥男
要你发你不发 叫芝麻

PS:BUG更新了...那个帖子懒的修改了.所以就发个新的骗骗贴了  ^_^
头像被屏蔽
楼上的 你的头露点了 要小心挖..
BS..骗贴的  我都懒得在这里招猪了..
又修正了啊,谢谢,赶紧收藏。
替人问下:那个载入韩文的问题解决了吗?
好东西,收藏了
头像被屏蔽
请问,我用了你的版本,怎么无法搜索球会了呢,打英文名字和中文名字都搜索不到了,咋办啊
sorry,我刚刚看到介绍,就是除了球员都不能改
透视装算露点吗?这可是我的女神呀。Jessica Alba
娈童癖 发表于 2009-3-9 21:57

确实是漂亮 所以这辑走光照一直是珍藏的
这个是最新更新的吗?920能不能用啊?应该向下兼容的吧
头像被屏蔽
谢谢了!太有才了!
为什么要载入韩文呢?NONONO,不要棒子