[工具补丁] 玩AC米兰的高手进- -#

玩AC.开档卖哪些球员买哪些球员好?

我为什么将小皮  加8等人挂牌都没什么人来买?

新人紧急求助~!
先俱乐部推荐,

PS:你这明显不是玩米兰····
小皮挂牌0,然后改为无设置
30M推荐
肯定有人要

你想卖高也行,910据说可以上50,930我只卖了30
谢了.有其他的么>?
买维洛索吧,适合米兰
没卖过 回答不了!
米兰人会卖吗?~~~~你还是别玩米兰了吧
明显是来砸场子的
我卖过一次,30M,曼城开价,他不愿意去
拜托,玩的真实一点~
楼主怎么叫不真实了
我也是米兰的铁杆,9.20,开档第一件事就是把皮21卖了,没办法,球霸卡开档就是重伤2个月,夏季转会结束前肯定是卖不出去了
其他人还卖不上价钱,29的p21是最好的选择,要不然上哪儿弄启动资金去.---最让人讨厌的就是别人泡个媚眼他就要转会,fm怎么就那么脑残,把皮21设成反骨仔?
3个赛季之后我队伍里的老人就剩下阿比,队副,G8,米尼,pato,博列罗,龅牙和跑不动的硬抓鸡了,剩下的全卖了对了还有安东尼尼,他属性不高,但是冲着对球队的热爱,我肯定会和他签合同一直到他退役
我可不希望游戏里的米兰也成了养老院
得了吧,这还算真实?而且楼主一看就不是米兰人
我的档里面米兰开始的确很费劲,第一个赛季是太难熬了,尤其是赛季中程,3线征战,基本上3天到2天就有场球赛,我那会都必须要把U20的球员给弄上来,赛季中期我放弃了意大利杯,而且联盟杯幸好没遇到啥强队,就是4/1遇到了瓦伦西亚,最终决赛打曼城,最后拿冠,联赛最后一轮我排第2,比国米少2分,结果最后一轮我主场踢了帕拉莫6:0,国米客场踢了一个1:1,我俩同分,结果净胜球比国米多1个才拿的冠,结果赛季结束后知道给我多少钱转会费么?103M,所以冬天过后是春天,2赛季刚开我就买了3个人,最后还剩了70多M没花,一开始的确钱很少,不过我买的一些球员都弄得是0首付,24月付10M等等,所以有个月居然运营亏损34.5M,不过还是扛过来了,而且冬歇期还给了10M转会费,因此那会我把zapata用了10M首付,24月20M的钱给买来了,这也是我最贵的一笔开销,其中在冬歇期之前的2个月,我免签了vincente和扬科维奇,相当于一分钱没花,现在在单位,晚上回家我整理一份详细的计划和贴图
我玩米兰几年从没卖过P21 G8 K22 N13!!!通常一开档就菜掉西黑10M.加上开档的10多M!!!10M分期拿来维罗索,以前910可以分期25M买来尤文的切连利和CIRSTO!!!阵容已经完成得七七八八了
piro  就是启动资金了  必卖
我启动资金都是靠改善financial挣来的……我第一个赛季前前后后董事会追加的转会费加起来差不多58M啦,怎么会要去卖pirlo,之后每个赛季稳定在165M转会预算上
皮尔洛,加图索,西多夫,我都是开档就卖的。。

皮尔洛是最好卖的。。加图索似乎11M卖到热刺去的。。西索夫记不得了。。
我的米兰是第二年才卖掉小皮的,就是为了给小古腾地方
誓死不卖我最爱的小皮!!!!!!
真正米兰人是不会买加图索的。。除非是自己想走- -~!我秉承了老贝远着,自己想走尊重球员意见~
我是910的数据库,不知道哪来的50M。
小皮,我没挂牌,只是皇马和他没来眼去,他对我不满,28M就卖了。。。。。曼城才给22M
至今无人顶替他的位置,哎~~~