楼主: 1994zcy1994

[工具补丁] 传奇巨星数据库V1.1正式版【V1.2在PLCD专区】

战神巴蒂居然 6个位置都能打  貌似他只打中锋位置吧 :L
楼主能不能够再添加几个连接 纳米盘太慢了
想问下头像包下好后该怎么放!
再次向两位同志表示敬意!
zb214 发表于 2009-3-28 22:27

头像包放置的路径和原来的头像包路径一样,还有,补充下,如果开档发现头像显示不完全,建议使用我更新上传的头像包,里面有个CONFIG XML CREATOR,双击它,生成新的CONFIG文件即可,我刚刚测试过了
PS:根据大家普遍反映下载速度过慢的问题,我稍后会替LZ上传到RAY盘,因为LZ人在国外,很多不方便之处还请大家多多体谅,感谢大家的支持
PS:根据大家普遍反映下载速度过慢的问题,我稍后会替LZ上传到RAY盘,因为LZ人在国外,很多不方便之处还请大家多多体谅,感谢大家的支持
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-3-28 23:01

嗯 弄好了 把链接直接发给我 我放到 首页

还有你那个小工具我也编辑过了。
嗯 弄好了 把链接直接发给我 我放到 首页

还有你那个小工具我也编辑过了。
1994zcy1994 发表于 2009-3-28 23:07

哦,关于大家反映的那个头像不显示问题,你把它弄醒目点,让大家一眼就能看到那个小工具,刚才我去试了下,很方便,双击一下就搞定了,所有头像完全正常显示了
哦,关于大家反映的那个头像不显示问题,你把它弄醒目点,让大家一眼就能看到那个小工具,刚才我去试了下,很方便,双击一下就搞定了,所有头像完全正常显示了
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-3-28 23:10

字改大了 而且就在你那个链接下面~
字改大了 而且就在你那个链接下面~
1994zcy1994 发表于 2009-3-28 23:13

额,刚刷新了下,看到了,我正在上传RAY盘,有点小卡,嘿嘿
额,刚刷新了下,看到了,我正在上传RAY盘,有点小卡,嘿嘿
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-3-28 23:14
要多久。快的话 我等你弄好 ,我马上有事暂时不上。
强烈支持lz
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶素新人

不过支持了
要多久。快的话 我等你弄好 ,我马上有事暂时不上。
1994zcy1994 发表于 2009-3-28 23:15

还要1小时吧,现在网速慢,上网高峰期,你要是有事就去忙,我做好了短信你,明天你要是来的话就明天编辑吧
楼主,怎么那个下载地址点了半天还打不开啊???
楼主,怎么那个下载地址点了半天还打不开啊???
jackingchen 发表于 2009-3-28 23:24

现在下载的人比较多,我正在分流道RAY盘,请稍等,一会贴出地址
谢谢了,好东西就是抢手啊!
谢谢了,好东西就是抢手啊!
jackingchen 发表于 2009-3-28 23:27

赫赫,估计是大家都很怀旧吧
再来顶哈,希望能出基恩和亚当斯和荷兰那帮人的
再来顶哈,希望能出基恩和亚当斯和荷兰那帮人的
gfdsa321 发表于 2009-3-28 23:30

短期内估计暂时无法满足你的愿望了,赫赫
910能玩吗???