楼主: 1994zcy1994

[工具补丁] 传奇巨星数据库V1.1正式版【V1.2在PLCD专区】

这个要支持

是因为格式不对吗?那我重新写好了!

列纳特·达萨耶夫(Rinat Dasayev

国籍:苏联(俄罗斯)
生日:1957年7月13日
身高:1.85米
体重:75公斤
位置:门将
号码:不用说了

达萨耶夫身高臂长,反应敏捷,动作舒展优美,有良好的站位意识,出击时机把握恰到好处,敢于扑对手的单刀脚下球。判断准确,扑接稳健,善于指挥后卫防守体系,心理素质过硬,能给全队带来安全感。一代门神雅辛称赞他是 “世界上最杰出的守门员”。
这个要支持
严重事实不符啊!

名字:李惠堂(huitang Li)
  出生地:香港。
  生日:1905年月18日
  身高:180厘米
  体重:80公斤
  号码:应该是9号吧?
  首次出场: 1922年?月?日
    国家队出场情况:omgd天知道他为国踢了多少场比赛接近2000个进球阿额地神还是0/0吧。
从17岁开始,即活跃于1920年代-1930年代之亚洲足球球坛,不但是战前少见的中国职业足球球员,也是公认之中国足球球王。并带领港沪两地足球菁英,称霸于第七、第八、第九及第十届的远东运动会。1976年在德意志联邦共和国足球杂志组织的评选活动中,他被评为世界五名球王之一。据统计他在足球比赛中,共射进近2000个球,他和巴西名将里登雷克、德国球星宾德、 球王贝利以及独狼罗马里奥是迄今世界上进球逾千个的五大巨星。

名字:罗纳尔多(Ronaldo Luiz Nazario De Lima)
  出生地:里约热内卢。
  生日:1976年9月22日
  身高:183厘米
  体重:75公斤
  号码:9号
  首次代表国家队出场: 1994年3月23日
    国家队出场情况:97/62
      其他的就不用说了荣誉太多了,来句“外星人”拉倒。
    ——
    虽然Ronaldo还没退役但是很贪婪的YY在游戏里培养个不受伤的R9看能拿多少荣誉。
    最好设置成17岁克鲁塞罗时期那时候他的CA估计也有160左右了吧。
达萨耶夫为什么没有被启用?
  阿金菲耶夫就被认为是第二个达萨耶夫!
kaka198981 发表于 2009-3-30 10:56

感谢支持 20人已经满了 过几天开个帖子 你们把细节方面回执一下 我在1.2中会改进。
好东西,可以玩玩
顶起来啊!支持楼主!!
没有对楼主的不敬!只是觉得有些搞笑的是许多不曾见识过的想象级球星名列其中.但奇怪的是很多人知道丹麦有舒梅切尔却无一提及劳德鲁普兄弟(鄙人觉得惊异),丹麦足球的象征和童话的开创者!!!
看过他在西甲与罗马里奥的合作,他的传球是至今的小罗等人都达不到的高度,一代天人,几乎人人知道有个贝克汉姆,但却不知道,早有一代大师。而且技术全面的让人吃惊!!
顺便提一下荷兰的德波尔兄弟怎么也没人记得了?
荷兰三剑客其他都有了(或将有了),居然没有古力特?!
楼主说要大幅提高巨星的开档能力和固潜
这个决定非常好,要玩就玩真正的巨星
顶下
  支持
等待最终版·
辛苦
巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂、巴蒂!!就为有他而狂顶!!!!!!!!
新版截图放出,大家看一下。
新版截图放出,大家看一下。
1994zcy1994 发表于 2009-3-30 17:24

晚上开始搜集照片做头像了
晚上开始搜集照片做头像了
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-3-30 17:25

进入周中了,这周有考试,速度肯定上不去咯,1.11 版的效果图看了吧,觉得怎么样。
随便问问,怎么没有巴乔呢??
LZ还能加人吗?我觉得后卫少了点,我有伟大左后卫法切蒂的资料,如果还能加我就发上来
又沉下去了,我帮顶~
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游戏里我怎么搜不道这些人啊??