楼主: 1994zcy1994

[工具补丁] 传奇巨星数据库V1.1正式版【V1.2在PLCD专区】

我觉得最重要的还是球员的质量和符实情况,比如说马拉多纳如果培养到170后出现铲球20,天分10的情况就会影响玩家的兴趣,因为这个补丁最为吸引的地方就在于球星养成。
抗议啊,居然没有伟大的射手盖德-穆勒,鲁梅尼格,好像德国的球员不多啊。不过也辛苦了,谢楼主。
居然没盖德·穆勒...:ljh052)
不是说伊基塔还没退役吗
具可靠消息!50巨星头像已经到了最后收关阶段,预计在中午左右发布!
尽请期待!
有偶家滴 劳 吗?
貌似米看到..........

看到爱德华兹了  哇哈哈哈.............:tsj30]
好东西,路过看看
感觉LZ对意大利和德国的传奇球星所知还是甚少,居然没有盖德穆勒,詹蒂莱,卡布里尼,里瓦等人……

PS:50大巨星头像包已经顺利制作完成,并上传完毕,请筒子们去下载吧,感谢大家的支持,此次头像包风格为FMSK风格,由于制作时间仓促,难免有不完美的地方,欢迎大家批评指正,谢谢!

http://www.rayfile.com/files/16b91166-1a80-11de-bda3-0019d11a795f/

附上图片一张,方便大家查询样品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
沙发!哈哈!
我给lz个建议啊 看见很多朋友都说缺乏心中的传奇巨星,但是要让大家满意真的很难
所以我想可不可以按着国家来,每个国家按照这个国家历史上的辉煌度在50人种占据相应的比例。
lz可以参考下实况的元老球员,这样能减少很多工作量。因为实况有个退役转生,也是生成传奇球星的正太版那个能力分布感觉还是比较不错的。
另外英国球员真的好多啊。。。。。。。。。。。。。。不是我庸俗有的那么老的人除了历史书上的传奇普通玩家对他们一点兴趣也没有。
辛苦了一晚上的成果,自己顶下
2L好刺眼...
貌似热情度不高啊,顶起
辛苦了一晚上的成果,自己顶下
∨津橙烈焰√ 发表于 2009-3-27 11:49
大家辛苦了!支持精品
很多人才華有20吧。。。。。這個最好改改
很多人才華有20吧。。。。。這個最好改改
king1002 发表于 2009-3-27 12:18
LS吨位真大啊!:68)
咋没巴蒂????见不到 巴蒂GOAL~
再来复古球衣吧,呵呵

德国建议加上埃芬博格,穆勒,巴斯勒,哈斯勒。。。
感谢楼主的分享