楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库V1.2 PLAYGM首发(附头像包共两个版本和配套战术)

LZ。。。

这个东西肯定是做不到客观的。。我们讨论讨论。。只能尽量使更少的人有意见而已。。

问下。。下载在哪里。。。
嫣然幻真 发表于 2009-4-6 14:18

还在上传呢  上传内部先测试  测试完了 放链接下载 所以我说可能到明天。
麻烦楼主能不能吧每个人的属性位置图贴出来啊。或者每个人相对的位置 。不是很熟悉啊!
68913234 发表于 2009-4-6 14:10

属性图右上角就有呀。。。
还在上传呢  上传内部先测试  测试完了 放链接下载 所以我说可能到明天。
1994zcy1994 发表于 2009-4-6 14:20

- -

假期快结束了。。有点慢了。。

请教下,用的是什么编辑器啊。。自带的那个吗。。

怎么保证球员能够成长到潜力呢。。例如FC速度到20,而不是防守到20之类的。。
- -

假期快结束了。。有点慢了。。

请教下,用的是什么编辑器啊。。自带的那个吗。。

怎么保证球员能够成长到潜力呢。。例如FC速度到20,而不是防守到20之类的。。
嫣然幻真 发表于 2009-4-6 14:23

自带的。   我一个一个设定好的

这简直不是人干的活 所以就算大家不喜欢也别来气我哈。。
90%能涨满
哈哈哈,见到坚利啊,我偶像啊
自带的。   我一个一个设定好的

这简直不是人干的活 所以就算大家不喜欢也别来气我哈。。
90%能涨满
1994zcy1994 发表于 2009-4-6 14:28

囧。。。。

晓得了。。。。。

LZ你这个工作量。。。

佩服佩服。。。

这个不会有人不喜欢的。。。
我意思 是吧所有的图片位置中和在一楼啊。!不然都不知道买谁好了。MC 我以个都不认识 !
楼主,能不能加个李惠堂? 让我们在游戏里面感受一下,曾经的世界5大球王之一,亚洲球王-李惠堂。。。。。。。
还有能不能吧名字汉化下啊。!.刚才玩了下1.1郁闷的要死啊.!半成品.!
这些人不会像1.1一样买不过来吧?
楼主,能不能加个李惠堂? 让我们在游戏里面感受一下,曾经的世界5大球王之一,亚洲球王-李惠堂。。。。。。。
hzlg123 发表于 2009-4-6 14:46

本来有这个打算,但是 领导放话了。。。所以。。。别告诉别人噢,呵呵,开玩笑~
这些人不会像1.1一样买不过来吧?
68913234 发表于 2009-4-6 14:48

不知道 而且60个人你收集的完嘛  。
本来有这个打算,但是 领导放话了。。。所以。。。别告诉别人噢,呵呵,开玩笑~
1994zcy1994 发表于 2009-4-6 14:56

哈哈,楼主瞒着领导也加个吧,很是期待啊,哈哈
支持LZ  等下载!
请问有没有球员头像和球员候选名单呀?一个一个搜太累啦
请问有没有球员头像和球员候选名单呀?一个一个搜太累啦
beckhamlxk 发表于 2009-4-6 15:02

头像不是我负责的 但肯定会有人做 做好的只要是完整无误的 都可以把链接给我 我帮你宣传
恩,哈哈,支持LZ。
设么时候才有的下啊。
设么时候才有的下啊。
68913234 发表于 2009-4-6 15:44

我已经传好了 8过 测试ING.  不会等太长
球员开档都在刚出道的球队还是再成名球队呢?