楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库V1.2 PLAYGM首发(附头像包共两个版本和配套战术)

用了这个数据库,我开档英超联赛,英冠变成了英甲,是什么原因啊?德甲的第三级别联赛也变成英文了
910的能玩吗?
罗马没传奇球星?看来要和米兰双雄争冠又难了,要先把罗马里奥这种忠诚低的买来
好东西,是绝对要支持的!!!谢谢了!
为老马而来
用了这个数据库,我开档英超联赛,英冠变成了英甲,是什么原因啊?德甲的第三级别联赛也变成英文了
GISS 发表于 2009-4-7 19:46

去看汉化补丁的置顶帖,有办法解决
GISS 发表于 2009-4-7 19:46

给你个路径

将X:\Football Manager 2009\data\updates\update-910\db\910目录下的LANG DB.DAT文件复制到X:\Football Manager 2009\data\updates\update-930\db\930下覆盖原文件即可解决你说的问题了
头像终于出来了
首先顶一个再说~~
我给你投票了,楼主,谢谢
过来顶下~~~
两个图像版本有什么区别呢,能说明一下吗
politics99 发表于 2009-4-7 19:39

有一个头像是中文名字
请问头像放哪里啊。我放在LZ说的地方进去还是没有啊。
请问头像放哪里啊。我放在LZ说的地方进去还是没有啊。
68913234 发表于 2009-4-8 03:27

没刷新吧。
现在有了,不过位置不对。往右边点就好了。!..哎呀 怎么巨星一个都没不动啊?我开巴萨买老马,过期的啊 买不过来.巴蒂斯图塔也是.里杰卡尔德也是.试了20个人了,没一个愿意加入俱乐部的!无语,!
现在有了,不过位置不对。往右边点就好了。!..哎呀 怎么巨星一个都没不动啊?我开巴萨买老马,过期的啊 买不过来.巴蒂斯图塔也是.里杰卡尔德也是.试了20个人了,没一个愿意加入俱乐部的!无语,!
68913234 发表于 2009-4-8 04:18

给核心球员 付点赔偿金 野心高的巨星可以来的 不过别弄太多了 娱乐性降低~
终于出炉啦,顶!
支持下吧,让我又有了继续09的理由。。。
这一玩问题可来了啊,带米兰,巴雷西没球衣穿了啊,只好给了24号
非常感谢楼主分享,再次感谢楼主分享。