楼主: 1994zcy1994

[PLCD] 【PLCD】传奇巨星数据库意见簿

首先非常感谢PLCD的劳动,这个数据库我确实非常喜欢。
也在这里提一点建议。
1、数据库的制作,特别是70后的球星,其实可以参考早期的CM。我专门把CM9900安装上,然后改了部分球员的数据。像shearer的数据,弹跳和头球都严重偏低,这可是一个传统的英式强力中锋。
2、希望把下一个档球星补足到100个。有不少重要的球员没有,我根据自己的记忆列一下:加林查,奇拉维特,托尼亚当斯,基翁,佐拉,克鲁伊维特,鲁伊科斯塔,西沃里,奥科查,伊恩赖特,大卫奥利莱,方丹,
这里有个世界杯名人堂,可以作为参考:http://sports.sohu.com/s2006/7657/s242912689/
3、希望把传奇数据库一直做下去。如果FM10出来了,有传奇数据库的话,我更愿意玩传奇数据库。这也可能成为继爆棚汉化后的又一大特色。关键是做得好。06时玩过一个传奇数据库,做得太粗糙了,隐藏属性全部都一样,而且大都是残废,根本没有可玩性。PLCD做的要强多了。希望做得更好。
支持~!!希望楼主再接再厉!!做出更好的巨星库!!(把巨星在搞的好签点~本人菜鸟~~有的喜欢的好难签~~每次开档都不一样~有时候来~有时候死活不来~55555)
强烈支持!
请问为什么我开档后保存以后退出游戏 再进入 读档就不能玩了?对版本有什么要求吗?我是930的
然后再提点建议:像ronaldo, maldini, carlos, rivaldo, rui costa这种游戏里还存在着但已经不复当年之用或者已经做教练的 是否可以把他们的年龄改或者再重新添加?
回LS 那是大杂烩 不是传奇巨星数据库
说实话~~~个人感觉不错~~~但是没有鲁梅尼格、奇拉维特、方丹、莱因克尔、大小劳德鲁普、加林查、贝贝托、贝尔戈米
有点诧异
我想问问有没有布莱恩·劳德鲁普啊?
我怎么下不下来啊????  急 纳米机器人 显示找不到资源
感觉有的人过强,例如小贝。。。大罗有点太弱。。。这两个没用过。。是感觉
用起来的话  感觉希勒比马拉多纳还好用。。逼得老马AM了
强烈要求齐祖 技术 和精神属性全满。。。。现在这属性对不起他神的称号
CM一直做不好雷东多这样的优雅而不失强力拦截的后腰, 哎, 叹, 希望各位领导想办法恢复一下第一后腰的风采