球员嚷涨工资,闹转会怎么安抚?

一个门将,刚开始跟我嚷着涨工资,我不给,之前有球员跟我嚷了我却答应了。可是这个门将要求的时候,我给回复是卷席铺走人,后来新闻发布会,被捅出来,我一怒之下在回答记者提问那个 著名的温格拒绝阿内尔卡涨工资要求的 看法的时候,我选了一定确定 无疑。现在球员不肯跟我签合同,也不舍得卖掉他,隐藏属性太好了,在指导我买回来的一个小牛。他要求挂牌,我答应了,却没有俱乐部要。现在什么合同给他都不肯签。

要安抚他是不是要给他上场啊?可是他又在记者面前说就算是轮换上场也满意。所以我直接把他的地位从核心降到轮换上场。
卖掉。

没人要是没到转会窗口
卖掉。

没人要是没到转会窗口
卖掉........没人可以和我拽
坚决的卖!!
头像被屏蔽
主要是那个球员太好用了,单刀高球远射上接下挡的,我把他给卖出去了。
不舍得那是因为还要控制工资,前主教练因为亏损厉害给炒了。
头像被屏蔽
核心,尤其是能成为高等级联赛核心的球员,涨工资。否则~~叫他滚蛋~
你的中轴线是需要发本钱去留下来的,至于普通的主力有相当诱人的报价就卖了。中下游球队就是靠买卖球员来发家的!卖出球星,买进半成品,是生财之道。但是中轴线却不能随便动,除非能找到相当份量的替代者。
我全部都是顶着高额的工资赤字在前进。好在球员们都争气,总体上财政是有些许盈利的
球队的战绩超过董事会的预期目标,一般是不会因为工资赤字问题而被解雇。当然最好是财政总收支有点盈利为佳。
擦 我用 狂帮 那个 平均数值10的个垃圾中场,有人有兴趣之后 跟我要 3200英镑周薪。
我都 无语了。。。我工资预算才 15k 不到。
我觉得对于关键球员,不要舍不得工资,毕竟在低级联赛混只是混而已,目标不是在这一级联赛成为稳定的强队, ...
hagger 发表于 2009-4-12 16:32

但问题是要能给得起球员要的价哈,经常是给不起价格哈
核心就涨...又不涨工资又不想卖...................
绝对要扔掉
你可以把自己工资给他
回复 8# hagger

关键是有时候根本涨不起阿,看我埃图胡的那个贴,南北联赛里开口要2000周薪,还有那么高的奖金,全队总和现在才4K,核心球员工资帽才700,不是不想涨,更本没法涨
而且遇到身价明显低于水平的,根本舍不得卖,我那埃图胡,居然身价才2W8,其它核心都10W上下了,卖卖倒还心里舒服些,2W多,太不值了
头像被屏蔽