Ourcm大乱斗数据库(动漫.三国.红楼梦.....等等)

军阀混战,割据连年,各式各样的神人们,你都可以在里面看到,其中有各种影视类明星、卡通型偶像、小说主角等等等等。想想看,给你牵扯跑位的是一名绝代大侠,给你传球的是一位美丽的超级影星,然后你一脚攻破了一位机甲战士把守的球门,是不是很有激动呢?当你觉得FM09玩得腻了,看来看去都是那几个球星时,不妨来玩下这个数据库,它可能使你觉得回到了童年,憧憬大空翼等人,也可以圆你的明星梦,跟影视明星们近距离接触,指挥着些飞檐走壁的大侠踢足球是不是很过瘾?那就赶快下载吧,走不在是足球的FM09,走进魔幻般的世界......

先发几张图给大家饱饱眼福..过过瘾

最后感谢以下几位童子,在制作本数据库时帮了很大的忙.

数据库制作:白狐绯绡
头像收集:小.学.馆   白狐绯绡   烈焰紫凝(猫猫) maxredsnow(盈盈) wang1234ch(包子)  paul.potts(保罗)

头像制作:小.学.馆   白狐绯绡   maxredsnow(盈盈)  paul.potts(保罗)   hariruya(哈里路亚)  
数据收集:小.学.馆   白狐绯绡   烈焰紫凝(猫猫) maxredsnow(盈盈) wang1234ch(包子)  paul.potts(保罗)  离门半米没射进(JR半米) shadovv747(小飞机)

普通版下载:
[post]http://www.rayfile.com/files/833d6c07-2caf-11de-9bb2-0019d11a795f/[/post]

入欧版下载:
[post]http://www.rayfile.com/files/5f86a875-2cc1-11de-aeaa-0014221b798a/[/post]

头像包下载:
[post]http://www.rayfile.com/files/ab4d8f07-2cc9-11de-b6b8-0019d11a795f/
       由于部分原因所以头像包还差几队,将在稍后几天发布[/post]

(注:普通版跟入欧版的区别是中国有没有入欧)

转载请注明出自Ourcm论坛http://ourcm.net/bbs/index.php
有任何问题请跟帖说明:http://ourcm.net/bbs/read.php?tid=182703
1000个读者就有1000个哈姆雷特..如果你对本数据库的部分数值感到不满请自行修改,切勿乱吼,谢谢合作.
本数据库以中超联赛为根基改的..中超16只球队+中甲2只升班马

评分

玩游戏 + 8 我很赞同

头像被屏蔽
约修亚~~~~~~~~~~
我顶你个肺啊。。是在雷人
真是什么都有啊。
支持一下,太强大了。。。
太雷了,尤其是重楼那张。哈哈
老婆出来看上帝!
楼主,等你其他的头像包呢:lol
头像包啥时齐:o?
爆棚的人气真高啊...才一下子就沉了..
回6L的...用数据库编辑器改的..

人工置顶
真是太有才了。顶下。
我晕 …… 什么都有哦……
哈哈,不错。
支持LZ
这怎么来的啊 LZ
支持一下,辛苦了
很好 很强大
LZ太强大了,佩服佩服
:L各位童子回下帖嘛..别让沉了...
甚郁闷...这里对转载的帖子都不怎么重视的啊...
哈哈,这个库NB,期待,希望LZ先放出头像包,嘿嘿
头像包已经放出一大部分了...剩4.5只球队
早就在ourcm下载好了!
这个要留名……
我承认我被雷到了!
估计BZ不在,不然应该变色的吧
汗这就是传说中的FM变态私服吗
强啊  我来膜拜下
其实我一直想做个全美女头像包来着。。。不过工作量实在太大,而且资源有限。。。