楼主: caocao517230

[球员推荐] 不是便宜的不推,不是年龄小的不推,潜力不高的不推...

bostock怎么会免签?!
全用过。。但是没有这么低的价钱吧
土了。就认识俩…………
好帖 占位 lz多谢了
顶顶顶,谢谢楼主了
头像被屏蔽
这。。。
-9的竟然181的潜。。。
Maurício 这个用过.很一般
适合低级别联赛
我开档森林貌似上面很多人都不来-_-
眼熟的人啊 ........
我还以为LZ想推倒谁呢……我自重……
头像被屏蔽
用过一些,LZ辛苦了
楼上头像莫非是井空大妈
caocao517230 发表于 2009-5-6 22:19
叫姐姐,我们家空空还没奔三呢

位置    姓名       出生年份     潜力   国籍       俱乐部       报价

门将  joris delle   1990         -9    法国    梅兹          8K   
门将  josh lambo    1990         -9    美国    FC达拉斯      120K   
后卫  Brek Shea     1989         -9    美国    FC达拉斯      210K      
后卫Kyriakos Papadopoulos1992    -9    希腊    奥林匹亚科斯  50K      
后卫  Daniel Opare  1990         -9    加纳    皇家马德里    110K      
中场  zuculini      1991         -9   阿根廷   竞技          650K      
中场  John Fleck    1991         -9   苏格兰   格拉斯格流浪者  1M      
中场  Ochirosii     1989         -9  罗马尼亚  布加勒斯特星   250K     
中场  Felipe Monteiro 1988       -9    巴西    乌迪内斯       600K     
中场  John Bostock    1992       -9   英格兰   热刺           免签
中场  daniel parejo   1989       -9   西班牙   皇马           1K      
前锋  Borja Bast      1992       -9   西班牙   马德里竞技    185K     
前锋  laurito         1990       -9   阿根廷   乌迪内斯       720K
前锋  Maurício        1990      170   免签 ??????         
最后这人没找到 我翻的数据库 没找到 1990年的 Maurício
只用过我家Opare,不过属性长得不怎么快
好像没有传说那么猛
美国那几个劳工证可以解决吗
赞一个、
谢谢LZ。
皇马的帕雷霍,乌克兰那个小前锋。。,其实你载入巴西和阿根廷,就好找多了。。
大部分是随机潜力。-9的比较多。随不好就没什么戏了。