[求助] 紧急求救

游戏玩到2020年.突然球探工具读取不了档.是怎么回事.但是游戏照常能正常存档和读档.就是球探工具打不开存档了.麻烦各位大大赐教一下.没有球探工具.对于我这种菜鸟来讲.很不方便.
等人解答。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
估计是存档出问题了,用过修改工具吗?
上天在告诉你...都玩到2020年了...该出师...该能自己判断好球员了...
2020年,重开个当吧!
之前一直无任何问题的.一直玩到2020年.球探一直很正常使用.谁教我上传个球探工具读不了档的图
修改工具用过.因为玩中国入欧那个版.把中国一些球队的球场容量及财政DIY了一下.前20年一直很正常使用球探工具.游戏一切也正常.现在也能正常游戏.但就是球探工具读不了档.
修改工具用过.因为玩中国入欧那个版.把中国一些球队的球场容量及财政DIY了一下.前20年一直很正常使用球探工具.游戏一切也正常.现在也能正常游戏.但就是球探工具读不了档.
FAFA2009 发表于 2009-5-7 00:28

很明显就是存档出了问题,上传图片的方法是,点高级回复,里面有添加附件
不想重开.我想一直玩下去看什么状况.如果重开的话.我也打算度假20年才开始执教.我从玩CM开始一直喜欢一个档玩到头.本来一直玩CM玩到2088年了.后来FM出了.见是3D画面才转玩FM09.之前一直在玩CM.FM一代也无玩过,我不像其他大大那样那么有研究.我是那种很纯粹和很无技术含量的玩
但是游戏一切正常.照样能读档和存档.如果存档出了问题的话.照道理游戏应该也会有错误发生吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁能救一下我.或者介绍另一款球探工具我试试
2088年。??我靠,你教练多大岁数啊??
那是我玩CM时玩到的档.后来出了FM09就无玩了.从05年一直玩到09年头的档.之前一直在玩CM那个档.
换个最新版本的试试看,或者用MiniSE也不错
楼上的老大.能给个连接吗
用的930的游戏?
谢谢楼上的老大.始终还是FMGS好用.但是下了最新版还是读不了档.而MINI SE的确能读到档.但是好像无FMGS那么好用.也许我用惯了吧
换个工具试试