关于海钟的训练设置!

我下载了用...但始终看不明白究竟哪些用HIGH...哪些用LOW...还有哪些用XXXXXXXXXXXXX.......................可能我理解能力比较差吧...看了那张贴还是不明白...我用的是枪手请问怎么分配好呢??或者有没推荐个训练包更合适的....
没人知道吗?:'(
1.训练分配标准:门将用GK;清道夫、中后卫用DD;边后卫用DS;后腰、中前卫就用MC;边前卫、边锋、前锋、前腰都用MS的。后缀方面:19--21岁身体素质不够好就用SS,身体素质好就HighMax;22、23岁用High,职业野心特别好的用HighMax;身体素质差也可以继续用SS,就是会影响比赛,训练效果也不大明显;24--29岁用High(效果不大明显,受伤概率增加,胆小者用Low,守门员慎用);30岁或以上用Low;18岁或以下用SS;训练半个月左右后,不满意强度的降低训练档次;需要提高定位球传中能力的用FK,练到差不多了再换回;经常打多个位置的就多种训练轮流用(使用别人战术的话后腰按需要选择DD或MC);要了解球员的CA/PA(能力/潜力),如无进步空间则用Low保持状态减少受伤几率。

2.21岁或以下青年球员训练,不必管他们满不满意训练强度。会影响比赛情绪,但不会影响训练,属性依然会涨。青年队的妖人需要照顾,90%以下休息就够了,委任助教指挥即使用我战术也不会太消耗体力,体力不够也会换下来。懒人无视也可以,就是会增加一点受伤概率而已。其实魔鬼身体训练后那些小牛身体都很结实,不容易受伤。另外,假如委任助教老是让那些低潜的人挤掉妖人的主力地位的话,那么跟那些废柴解约。为了我的197潜力的门将做主力,我炒掉两个门将。
1# gz-cf4

楼主没看他的设置文本吗