楼主: modyff

寡人的Pirmasens日记(恢复更新 憾负拜仁)

这一来就两连胜啊!!!

卡尔斯鲁厄2队全场就射了一次门,还射偏了。
本场送出两次助攻的拉扎获得MVP称号.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纯正的LLM果然升级很慢。
苦啊。
这叫苦中作乐!!!
重头戏到了,西南德比,本队即将前往客场挑战Saarbrucken。上赛季,寡人的球队曾在这里遗憾地0:1告负,这一回寡人带着必胜的信念回来了!

本帖子中包含更多资源

x
面对记者的提问,寡人一反常态地表示了取胜的积极态度。

本帖子中包含更多资源

x

虽然焦点之战不容大意,但寡人还是雪藏了上一场表现出色的双翼,由布兹杜查坐镇左路,亚克登担纲右边锋。面对对方前场强大的速度和技术优势,寡人果断决定,只站位,不上抢,对方敢硬吃就让他们的脚踝吃点苦头。
开场仅7分钟,对方就实现左路突破,迫使福克尔吃牌,看来亚克登在右路几乎起不到防守作用啊。克林格(Kling)开出左路任意球,在禁区内造成混乱。对方刚刚加盟的汉森(Hansen)将球分到右路,跟进的贝特拉姆(Bertram)果断直塞,拉亚(Laajab)在禁区内的低射被格鲁布扑住。格鲁布开出的大脚又被对方顶出,又给拉亚造成了单刀的机会,格鲁布再发神威,挡住了这一击,短短1分钟内做出2次世界级扑救。
第10分钟,希尔德布兰开出后场任意球,亚克古恩利用速度实现反越位,他的单刀同样被对方门将扑出。
第23分钟,拉亚和斯蒂尔勒(Stierle)在左路展开强攻,先后被本队的合理站位化解。而之后克林格晃开亚克登后给拉亚的一脚直传也同样被浪费了。
第25分钟起,我们的中场渐渐控制住了局势,鲍姆在同压到中路来的布兹和亚克登做出一系列配合后,顺势给前面的亚克古恩做出精妙直塞。亚克古恩停球转身射门,这球要进了就太出彩了。
第30分钟,斯蒂尔勒投出界外球,被埋伏在禁区内的魏斯(Weis)拿住,他同样回敬了一个停球转身射门,不过他的射门踢偏了。
第34分钟,亚克古恩又利用同样的方式取得单刀,他的射门这次打在了门柱上,不过后点包抄的加尔姆将球踢进了大门。
第39分钟,布兹在接希尔德布兰直传后稍加停顿,果断长传,身处倒三角位置的亚克古恩的这次反越位更加舒服,他的射门也打进了球门右上角。
第52分钟,贝特拉姆在同加尔姆争夺球权时拉人犯规,吃到第二张黄牌,下场!不过,泽尔纳再次受伤下场,寡人派上了斯泰尔作为清道夫,打起532战术。
仅仅上场了3分钟,斯泰尔就利用绍夫勒开出的任意球,头球冲顶破门。3:0!
第59分钟,布兹助攻到前场策动攻势,他的挑传被鲍姆顶到,鲍姆的头球冲顶被齐格勒扑出,拉扎近点补射再次被扑,加尔姆穿插到中路后的第三次补射则被他牢牢接住。
若不是因为3:0的比分,恐怕他就是MVP了。此后我们三个高点的轮番轰炸并没能敲开对手的大门,比赛也以3:0终结。

本帖子中包含更多资源

x
场上出球干净,防守稳健的队长克利格肖瑟获得最佳,这也难怪,我们之所以能限制住对手轮番的强攻,队长在后防线上的指挥可是重要因素

本帖子中包含更多资源

x
难得看到LZ底气十足啊!!!
LZ最近似乎有点点忙啊,呵呵……
回到主场,我们又得面对降级的科布伦茨。就像球探报告里所说的一样,它们的朗根(Langen)的确是最棘手的人物。

本帖子中包含更多资源

x

2:1险胜,先贴图。

本场比赛,寡人尝试性地让亚克古恩担任了前锋(毕竟他的实际过人能力绝对没有数据显示得那么漂亮),布兹杜查和鲍姆一同负责中场中路的协调。
开场仅2分钟,亚克古恩就接到拉扎的长传,进去线前转身远射,皮球被对方门将托出。
第18分钟,对方开出的后场任意球被鲍姆直接挡住,不作犹豫吊给禁区前的加尔姆。加尔姆反越位后,带球到禁区左侧,扯开空档后小角度射门得分。
第24和25分钟,本队的两次前场任意球均准确无误地找到了鲍姆,只可惜对方门格尔茨(Golz)将过于神勇,两次将球扑出。
此后,对方一度利用本队右路防守地薄弱环节莱切纳(Lechner)做文章,伺机反扑,但一次又一次被协防意识出众的本队球员化解。
第38分钟,本队在中场经过一系列倒脚配合后,由鲍姆分球到边路,拉扎的穿裆传中飞到了亚克古恩脚下,亚克古恩轻巧地一碰,避开了对手地双人包夹,皮球被后点包抄的加尔姆拿到。他轻巧的推射再次破网。
由于录像文件损坏,下面只保存对手第62分钟的进球。对方的莱辛格尔(Reisinger)利用本队防守阵形的倒三角区域反越位成功。他在接到内斯索斯(Nessos)的传球后,直接挑过出击的门将得分。
不过2:1的比分还是让我们全取3分,继续向榜首逼近。

不好意思,最近忙期末考试,更新会比较慢,道个歉先哈

本帖子中包含更多资源

x
期末考试重要啊,好好考试,道个歉就不用了,呵呵!!!

球队最近状态相当好啊……
上次忘说了,预祝考好!!!
happy new year !!!

希望早日回来更新!!!
大概会在24号左右重新开始吧,最近倒霉事一桩接一桩,电脑显示器又坏了,备份的存档还在上赛季半程的进度上
真巧啊,呵呵!

几天都没来了(也是电脑坏了),一来就看到了LZ的更新:ljh038)!

支持LZ……
梅开二度的加尔姆毫无疑问地成为了本场最佳,他的杀手本色开始显现出来了。

本帖子中包含更多资源

x
门将格鲁布下半场的神勇发挥也让他成为了当周最佳

本帖子中包含更多资源

x
当然也不全是好消息,还记得上赛季曾经给我们带来不小麻烦的韦德曼么?
我们的报价虽然得到了对方俱乐部的认可,但球员本人却并不感冒。

本帖子中包含更多资源

x