楼主: Tottiseiya

【TT总部】【TT DIY三部曲】

我装了TT整合  如何让游戏中不显示CA/PA、3大声望和隐藏属性?  我已经将那两个文件夹放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\ 并刷新皮肤  但游戏中一样能查。是不是我的两个文件加有问题或者是应放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\Skins中?
头像被屏蔽
我到没有特别安装TT  估计下载的网上1010安装文件,再生机1020,在安装爆棚汉化。什么皮肤也没有装.你说将放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010中,请问这个Panels和Sections是原版游戏的还是TT中的?
回复 1723# Tottiseiya

我到没有特别安装TT  估计下载的网上1010安装文件,再生机1020,在安装爆棚汉化。什么皮肤也没有装.你说将放入我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010中,请问这个Panels和Sections是原版游戏的还是TT中的?  还有有说是需要删除个什么文件?!
头像被屏蔽
来瞻仰套套:dizzy:
头像被屏蔽
回复 1729# Tottiseiya
我昨天在按照你提供的地址在游侠网上下载了"让你的FM10不再显示CAPA和隐藏属性"的文件包,装入指定文件夹后进入游戏,隐藏属性看不到了,但是声望和CACP 仍然看得到,麻烦你在指点一下!!
头像被屏蔽
看附图嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1731# Tottiseiya
附图传上来了 看嘛 隐藏属性看不到了 但是声望和CACP还有。
头像被屏蔽
回复 1734# Tottiseiya
那为什么用了你的补丁后 球员隐藏属性已经消失了 但声望和CACP都还保留着呢?! 照理说既然都是爆棚汉化弄上去了,那么你的补丁对隐藏属性应该同样无效才对啊。不知道这个问题论坛上的老大们还有什么解决办法没有。拜托你帮我咨询一下嘛!
头像被屏蔽
回复 1736# Tottiseiya
但是这个问题究竟如何解决呢?我还是不知道啊
头像被屏蔽
回复 1738# Tottiseiya
哎 还是只有这个不是办法的办法啊 干脆打英文版了
头像被屏蔽
我只是路過的。