楼主: ljw249527135

注意:非请勿进,此贴已结!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
认真看看比赛录像就知道,那个动作明显是故意的……
guoababai 发表于 2009-10-18 22:58

比赛太投入了:ljh021)
鄙视C罗是我们利物浦球迷义不容辞的责任!!都说C罗技术好,他好在哪呢?踩单车,小曼奇尼也会, 踩的比他好(参见欧冠。。。)马赛回旋?那个球员不会偶尔耍一耍,牛尾巴?没见他怎么用过。C罗过人厉害完全靠速度硬吃,就算前面不整那几下没用的也能突过去(其实托雷斯啊,列侬啊都是这个类型的),说C罗技术比梅西好更扯了。。。记得大去年欧冠半决赛曼联对巴萨,梅西边路突破斯科尔斯的那球么,根本不需要什么踩单车啊,牛尾巴啊什么的,就是轻轻松松的变线突破,这就是技术,不是华而不实的东西
对数据感觉不爽的话,直接用编辑器改。要不再傻瓜点,直接fmrte全20就好
网易北京海淀网友 ip:125.33.*.*:  卡卡先生,请问C罗和梅西谁更厉害点? 卡卡:都是世界顶级球员,我觉得C罗更优秀一些,比如任意球,比如冲击力度。

刚才在网易看到的,卡卡说的不是我说的。
鄙视C罗是我们利物浦球迷义不容辞的责任!!都说C罗技术好,他好在哪呢?踩单车,小曼奇尼也会, 踩的比他好 ...
xinbai222222 发表于 2009-10-19 16:02

有速度有身体,以速度摆脱 == 没有技术,被鄙视
没有绝对速度,只有灵活,以变线摆脱 == 高尚的技术,牛逼到不行
恩,学习了
网易北京海淀网友 ip:125.33.*.*:  卡卡先生,请问C罗和梅西谁更厉害点? 卡卡:都是世界顶级球员,我觉得 ...
alex10_qq 发表于 2009-10-19 16:18

团结队友,打击对手

我觉得他们都是仙人了,谁强那么一点点——无所谓~~
这里真不和谐.
发短消息
加为好友
xinbai222222 当前在线

UID427471 帖子12 精华0 积分22 经验5  PGB16  银行存款0  阅读权限6 性别男 来自黑龙江大庆 在线时间1 小时 注册时间2009-3-18 最后登录2009-10-19  
入门教练

帖子12 PGB16  来自黑龙江大庆 注册时间2009-3-18
183楼
鄙视C罗是我们利物浦球迷义不容辞的责任!!都说C罗技术好,他好在哪呢?踩单车,小曼奇尼也会, 踩的比他好(参见欧冠。。。)马赛回旋?那个球员不会偶尔耍一耍,牛尾巴?没见他怎么用过。C罗过人厉害完全靠速度硬吃,就算前面不整那几下没用的也能突过去(其实托雷斯啊,列侬啊都是这个类型的),说C罗技术比梅西好更扯了。。。记得大去年欧冠半决赛曼联对巴萨,梅西边路突破斯科尔斯的那球么,根本不需要什么踩单车啊,牛尾巴啊什么的,就是轻轻松松的变线突破,这就是技术,不是华而不实的东西
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
那鄙人只能说,C罗的进球完全靠的就是运气。C罗运气太好了
整个足坛的运气全被C罗占了。什么梅西‘托雷斯  啊只能靠边站了
他能力的体现受环境,竞争对手,自身优点,缺点的影响。我们应该客观,辨证的看待问题。
此贴到此为止!!!
有失偏颇。
鄙视C罗是我们利物浦球迷义不容辞的责任!!都说C罗技术好,他好在哪呢?踩单车,小曼奇尼也会, 踩的比他好 ...
xinbai222222 发表于 2009-10-19 16:02

你太有才了!:ljh020)
[quote]就你这智商还在论坛丢人呢?我说的是所有球员!包括CR!
fgevgah 发表于 2009-10-19 15:54

貌似你智商很高吗?一看就和你的头像一样,胸大无脑
[quote]就你这智商还在论坛丢人呢?我说的是所有球员!包括CR!
fgevgah 发表于 2009-10-19 15:54

...
zwwyyaiyi 发表于 2009-10-19 17:03

你这厮啊。。。就搞不和谐:ljh020)
估计FM10里梅西会比C罗做得强一点,毕竟今年很可能是梅西包揽金球和先生。
c罗还是内切第一神
你这厮啊。。。就搞不和谐
fgevgah 发表于 2009-10-19 17:07

额 你不会一直在这等人家回复吧?街坊邻居看你叉着腰估计也要退避三尺。。。
额 你不会一直在这等人家回复吧?街坊邻居看你叉着腰估计也要退避三尺。。。
zwwyyaiyi 发表于 2009-10-19 17:16

以后我见你躲行了吧!

你不知道论坛改版了?有人引用你的帖子回复就有提示!

说你智商不行 你还不服!
以后我见你躲行了吧!

你不知道论坛改版了?有人引用你的帖子回复就有提示!

说你智商不行 ...
fgevgah 发表于 2009-10-19 17:18

有提醒也要某某人在线是不?阁下从早到晚都在这候着不累吗?看热闹的人都快走了,洗洗睡吧。。。
cr 任意球15很正常。现实中他的任意球应该算在射门技术当中吧!
此贴火了~~~~·但我觉得C罗的左脚至少可以高点,应该15或16