楼主: westlifefan

【补丁】中国大学生足球联赛补丁

好喜欢!!!!
目前还在玩欧洲联赛,不过这个可以收藏下来,以后消遣。
大学生联赛~:lol纯支持~
顶你一个。。。
这个贴得顶,可惜没俺的大学,不然把自己选进去也挺yy的
强~再改下入欧的话可玩性更高~~!
这是个好东西..
大哥,我想说一句,师范大学翻译成英文应该是Normal University,您在里边都清一色的翻译成了Shifan University。。。
回复 88# fshy

哦,这个翻译早就在库里了,不是俺翻的啊。这次做的是赛制补丁,库里的数据还有这种名称都没改。
好强大,下载支持
老潜水员冒泡支持!
不过有两点很郁闷,一是中超和中甲不能改,中甲一直都是降级一只队,这不符合现实,而且如果从08年开档的话中甲只能一直13支队,很郁闷。
再就是不知道frank怎么找的大学生联赛的数据库,16强和08-09赛季的16强名单对不上啊。09-10赛季又没到16强总决赛。数据怎么来的?而且只有学校,里面全是随机人,真实性不够高啊。

希望出2.0补丁的时候能改正这些问题。
真的很强大哦
老潜水员冒泡支持!
不过有两点很郁闷,一是中超和中甲不能改,中甲一直都是降级一只队,这不符合现实,而 ...
coolpp 发表于 2009-11-2 18:49

是的,中甲中超不能改是SI上级制作人设定的,我们很无奈。
而大学生联赛球队资料不足的问题,这是显然的。除了我凭借掌握的信息,把山东大学和中国科大的球员信息按现实制作,当前其它校队还没有人提供资料,因此资料不足。
在此,我正式征集各校队的名单和相关能力信息。欢迎大家提供真实的可确认的所在校队信息。我们会认真核查并加入数据库。
请问 以后还会更新这个大学生联赛补丁吗?最好更新成为全部球员实名!

还有我自己能不能增加一个大学生联赛的球队  我看了好像没有我们大学的校队  
如果可以增加 用实名工具来做?校队标志怎么做?谢谢!
请问一下  
在選擇「New Game」後畫面會彈出一個「Choose Database」的畫面

我怎么没有弹出来 对话框
请问一下  
在選擇「New Game」後畫面會彈出一個「Choose Database」的畫面

我怎么没有弹出来 对话框
BBJ 发表于 2009-11-3 02:21

是否正确的把补丁文件放置在了原帖所说的位置?
其它人都没有这个问题。我估计是你文件没放对地方。
请问 以后还会更新这个大学生联赛补丁吗?最好更新成为全部球员实名!

还有我自己能不能增加一个大学生联 ...
BBJ 发表于 2009-11-3 01:15

我也希望全部更新成实名,而且球队数量也是越多越好,多了我们赛制可以再分南北东西区,跟现实就更接近了。
但是,关键问题在于资料不足。所以希望有这个能力的朋友能够为我们提供更多的校队资料。
补丁以后应该还会出,而且会针对反馈争取做的更好。
你自己当然可以尝试。
是否正确的把补丁文件放置在了原帖所说的位置?
其它人都没有这个问题。我估计是你文件没放对地方。
westlifefan 发表于 2009-11-3 04:17

我是把文件解压在那个文件夹里的~~~只不过我没有找到你说的 e文件夹 我是自己新建的文件夹
高人 我解压的就是那个路径 我敢保证没有解压错误
是不是和我用的游戏版本有关系  我下载的游戏版本是: FM10TT精简版V1.0Beta (含部分中文的)
:ljh037)如果汉化出来。。可以支持不??