楼主: xxy98193

[PLCD] 【PLCD】FM2010 Jonz-Style头像包(完成!)

这个帖子没有更新了吗?期待全整合的
德甲头像显示不了啊。。。解压到指定目录的

意甲都可以显示的。。这是什么原因啊??
哦。。LZ..是这样的。。。有部分球员头像显示不出来。。比如DZEKO..HAMSIK...都显示不出来的
哦。。LZ..是这样的。。。有部分球员头像显示不出来。。比如DZEKO..HAMSIK...都显示不出来的
疯毛乱舞 发表于 2009-11-28 12:00

你用别的头像包了吧?
一句话 顶死你楼主!
每天一顶,加油
楼主我今天又来顶你了,一定要快出完啊,我很期待全部完成的那一天
期待完整版的德甲
我也来顶了  德甲是最后的了吧  法甲不做了吧
我也来顶了  德甲是最后的了吧  法甲不做了吧
zhongchen123 发表于 2009-11-28 17:46

会做几只吧,做完德甲再看
个人认为这是我见过的FM中最漂亮的头像~~~~~~希望楼主能把米兰的青年队和教练全部造出来:ljh048)
感谢大大提供这么漂亮的头像包,我曾经下载过这个类型的-9 -10头像包,安装使用全部正常,今天下载意甲西甲和英超的,无论怎么刷新皮肤,就是不出现。。。。。
感谢大大提供这么漂亮的头像包,我曾经下载过这个类型的-9 -10头像包,安装使用全部正常,今天下载意甲西甲 ...
chengshou 发表于 2009-11-28 21:39

是不是有其他的头像包?冲突了
通过排除法发现,此贴和-9 -10的头像包发生冲突了。。。
通过排除法发现,此贴和-9 -10的头像包发生冲突了。。。
chengshou 发表于 2009-11-28 22:06

那就把09的-9 -10包删掉
我想提下意见,楼主能不能把巴西阿根廷联赛的头像也给作了,最好能把教练的也给做了,我就在期待你的这个大作啊,我一直在等
诺伊尔好像痴呆儿   哈哈哈
回复 664# weini11111

LZ不太可能做  非主流联赛的素材真的很少  最多把其他联赛高潜力的做了  我目前自己在做非5大联赛PA160+球员的头像  做好了会发论坛
期待更新!
回复  weini11111

LZ不太可能做  非主流联赛的素材真的很少  最多把其他联赛高潜力的做了  我目前 ...
zhongchen123 发表于 2009-11-29 09:14

感谢制作,期待大作