上海东亚FootballManager--Jonz-Style头像300*180

原帖地址:http://www.baoshengfans.com/viewthread.php?tid=96&extra=page%3D1

(转自宝圣球迷会)自制的上海东亚球员Jonz-Style头像,献给喜欢上海东亚的朋友们,有几个球员没有找到好的照片,希望有好素材的朋友可以提供。
球员照片有中文名和拼音两种模式的,默认是拼音的,大家可以自己从备份文件夹中复制自行更改,有些球员的照片制作了好几张,大家自己挑选吧~~~

使用方法:解压后放在“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\graphics\facepacks”下
下载地址:
[url=http://www.rayfile.com/files/42beb14f-c697-11de-8100-0014221b798a/]http://www.rayfile.com/files/42beb14f-c697-11de-8100-0014221b798a/[/url]

另外FM2010自行缩小了图片,觉得太小可以自行打补丁,解压后放在“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\panels”
预览:

补两张武磊的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额。。。
不玩中超的人飘过
哪位大神能制作下种草、种假、种已、、、全套的头像,想玩回国内联赛、、、
专门给东亚球迷的
顶,东亚小将是中国足球的未来啊
支持东亚的童鞋来来顶一下
10里的数字编号好像都变了,可惜头像包是09的.必须手动修改
精神上支持!
顶,东亚小将是中国足球的未来啊
GhosTzy 发表于 2009-11-1 12:06

算了吧,中国的职业联赛就是个大染缸,再未来进了职业联赛这门槛就等着五毒俱全吧
难道不对?
喜欢,希望PLCD的兄弟们整合下~
支持东亚,进来顶一下。
10里的数字编号好像都变了,可惜头像包是09的.必须手动修改
hxm512 发表于 2009-11-1 12:11

初步观察东亚有至少3人id有变化,柏佳俊、王佳玉、王玉龙
我来支持东亚了
支持一下  呵呵
谢谢share~
那些说风凉话的 BS之    东亚是中国足球的希望
东亚打得过广东吗:curse:
广东才是中国足球的希望:@
有没有稍微近期的东亚头像