楼主: blowkiss

4.5—5星教练通缉名单,纯手工打造,均经过证实(继续更新ing)

toronto FC的Paul Winsper,体能训练5星。
必须收下了。

补充一下
Andy Renshaw-------------Bolton(体能4星半)
Pat Rice--------------------Arsenal(体能、防守、战术都是4星半)
Antonio Pintus------------West Ham(体能4星半)
Vincenzo Pincolini---------体能4星半
Paulo Paixao---------------免签,体能4星半,很容易涨到5星
Damian Roden-------------Blackburn(体能5星)
Muller-Wohlfarth----------免签,是德国队队医,看RP能不能签成教练了(体能4星半)
Bruno Martini--------------免签(守门4星半)
Fabrice Grange------------Nantes(守门4星半)
Pat Jennings---------------Tottenham(守门4星半)
Jose Manuel Ochotorena--Valencia(守门4星半)
Inaki Bergara--------------Wigan(守门4星半)
Guy Whittingham---------Portsmouth(射门4星半)
Warren Jorce -------------Man Utd(半年后,防守4星半)
Frank Baldini -------------免签(战术4星半)

还有几个和lz不一致的
Meulensteen 我档里定位球,控球,射门都是4星半
Moniz 我档里定位球,控球,射门都是4星半
Kevin Hitchcock-----------------Man City(门将训练5星)我档里是4星半
Ivan Carminati------------------自由签入(体能、防守训练4星半,具体随出哪项不一定)我档里体能、防守都是4星
Martin Keown--------------------Arsenal(战术、防守均4星半 PS:此人原职球探,可签成教练)我档里战术、防守均4星
Patrice Bergues------------------法国国家队(三个项目4星,估计能随出4星半)我档里只有射门是4星,其余最高3星半
Gordon Cowans-------------------Aston Villa(控、进、射、定皆4星)我档里只有控球和定位球是4星
Billy Stewart----------------------Liverpool(门将训练4星半)我档里是4星
David Coles-----------------------Portsmouth(门将训练4星半)我档里守门战术都是4星
Tony Daley------------------------Wolves(体能训练4星半)我档里是4星

Juan Carlos Unzue--------------Barcelona(门将训练4星半 PS:签约有难度)///Juan Carlos Unzue---------------Barcelona(门将训练4星半)重复了
Vito Scala-------------------------Roma
托蒂的私人教练
回复 265# MarcoHawk

你的和我一样,我前几天给它指出错误的时候,它还说我火星了。
很多它说的四星半根本没有,我为了199的巴洛特里开了无数次档,发现它说的能随到四星半的,基本上都不能。
好贴,受用匪浅!
回复  MarcoHawk

你的和我一样,我前几天给它指出错误的时候,它还说我火星了。
很多它说的四星半根本 ...
Clio 发表于 2009-11-18 10:03

他还漏了好多,我正补呢
相当的抢眼球……
怎么知道是教练是几星的?
怎么知道是教练是几星的?

有进攻4星半的吗?我就差这个了。
这个真没有,你可以看看我的帖子
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=401642&rpid=3125881&fav=yes&page=1#pid3125881
你看我的图里就是少一个进攻4星半的
总是找不到这些人,是不是和开的数据库有关系。
谢谢LZ...顶起!

谢谢提供
谢谢楼主,找好久了
必须顶啊达维多娃低洼
非常感谢,收藏之
收藏了~~~ 我还在为这个烦恼呢。。 结果LZ帮我解决了~~谢谢拉~~
di salvo 体能五星 =。=  新闻里说他想去阿森纳。。被我打劫了
cclmlcn 发表于 2009-11-1 18:52

这。。。。
我这里长期di salvo想来国米,都被我无视了。目前好像他还在失业中。。。。
而且开了2个档都是游戏开始没2个月他就闹着要来。