味道很重,不喜勿入(中国联赛)

新版数据编辑器,很强大;
  重新做了一个中国的联赛,玩了2天了,一切正常,中乙,没有外援限制,增加了球队和联赛的声望;
  有兴趣的可以试下,放到C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data,下,重新开档,把CHA勾上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
果然是重口味呀 咩
顶你
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 5 字节 系统限制: 10 到 15000 字节
再补几张图,高额的电视转播费,高额的联赛奖金,使得整个中国各级联赛像打了鸡血一样疯狂购买球星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,很疯狂,不过中超比赛少,能增加到20个球队吗?
够重的!!!!!
相当重!!!!!
SAKHO去长春,没有搞错吧?
回复 5# cfq3317

这个还没弄,一开始做了个大的,按澳大利亚队,把中国调进欧洲,中超和中甲都增加到了20,测试没问题但开不了档,还没有时间慢慢调试,有空再调下
这个就没意思了……全是国外的球星那还是中超吗?
回复 10# zetorcheng

英超,意甲,西甲,外援多不?
个人个喜好
回复  cfq3317

这个还没弄,一开始做了个大的,按澳大利亚队,把中国调进欧洲,中超和中甲都增加到 ...
zhujiazhao 发表于 2009-11-2 17:48

支持下~中超入欧有20队,能玩中乙在09想都不敢想~强烈希望能出个这样的补丁~!!
饿...看来我口味还很淡...不适合这些...
无可救药,哈哈哈!
悲剧啊,果然是重口味
支持下  呵呵
回复 13# srvlsmgg

中国按以前替换法入欧有点问题,因为中国的洲际属性是亚洲灰的,没法改,所在地区可以换成南欧,但是洲就改不了,期待高人来解决。
嗯,入欧的学到了,呵呵
非常重口味...