楼主: Mapleleaf枫

私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格

回复 716# fgevgah

就两个人,我就选了2张做了
回复 719# fgevgah

你就不能态度好点,别人帮你做了,你还这态度,同一个球员还要做多张图!!!
谢谢大家帮忙~~~好人那都是
可能LZ以及我们不能及时为大家做头像。
因为我们都是学生或者已经上班了的。都有自己手头的事。学生为了学业,上班了的为了生活。
希望大家可以理解。
求头像的,自己自带图片,最好注明选择的样式以及该球员的英文名。特别需要也可注明。(例如上一页的网友,给了4张Gourcuff合Gignac的图,一般我们都是选一张好的做。如果需要全做,希望提前说明)。
大家都是义务帮忙,网站就是互相帮忙的。请互相谅解。

评分

Mapleleaf枫 + 8 + 8 说的好有时间做 肯定做

回复  fgevgah

你就不能态度好点,别人帮你做了,你还这态度,同一个球员还要做多张图!!!
我感动了党 发表于 2009-11-13 13:43

和你有关系吗?
可能LZ以及我们不能及时为大家做头像。
因为我们都是学生或者已经上班了的。都有自己手头的事。学生为了学 ...
左倾 发表于 2009-11-13 14:53

我错了!恳请大家原谅!
问下左兄,是用Photoshop做的吗?9.0?
回复 727# 穆里泥凹

Adobe Photoshop CS4 大多数人用这个
谢谢!我去自学了。不懂就问。
   sotiris kyrigiakos    J-style  3q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  穆里泥凹

Adobe Photoshop CS4 大多数人用这个
Mapleleaf枫 发表于 2009-11-13 17:05

请问有没有CS4专门做第四款的详细教程?
回复 731# 穆里泥凹

看完这个图,你基本就会了

本帖子中包含更多资源

x
回复 730# thegodoflazy

本帖子中包含更多资源

x
回复  穆里泥凹

看完这个图,你基本就会了
左倾 发表于 2009-11-13 22:34

有更详细的吗?好像还是不会。有两张LAS PALMASDE的图帮忙做第四款。谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
回复 734# 穆里泥凹

你这个球员叫什么名字?或许我能帮你一下
Dani Lopez 谢谢
请问你是用Photoshop CS4做的吗?具体怎么弄的?能不能放大点?
回复 734# 穆里泥凹

http://www.playgm.cn/thread-367630-1-1.html去这贴看看把
我的意思是里面的人能否放大些?
回复 741# 穆里泥凹

貌似只能这样了,因为他是运动中,再大就不好看了,你觉得呢?

本帖子中包含更多资源

x