告诉你谁是兵工厂里最妖的人【已附战术】

看到下面大家要求上图。我就跟大家一起来探讨一下枪手的阵型。声明一点,我也是第一次来发战术,比起许多玩家来我还只能算个新手,希望大家不要取笑我就行。最欢迎的还是大家都来和我一块讨论一下枪手的战术。
我是枪手的铁杆。我喜欢枪手最重要的一点,就是枪手踢的赏心悦目,踢的华丽流畅,09时代我从网上下到的教授4-4-2战术用的最爽,边中结合的最好,小法的作用也发挥到了最大,但是10来了。我发现4-4-2战术行不打通了,总感觉10的前锋太BT,中路放两个人的话总是被对方轻易的通过中场。就跟现实中枪手一样,转而追求4-3-3,因为汉化之前战术其实还是不太明白,所以用的马马虎虎,场均两个多点的进球吧,但毕竟都是自己一手打出来的,我还是很欣慰的。后面放出截图。大家一起来分享。
我游戏里上赛季尾声阶段的比赛最值得回味,当时比赛还剩下4,5轮吧。我厂和利物浦相同积分,并列第一,但是我查看了利物浦的赛程之后,发现他剩下的比赛几乎全是降级区的对手,我感觉相当困难了,而且净胜球当时也差不多。利物浦果然是高奏凯歌,3比0,4比0的杀到了最后一轮,他对狼队,我对维拉,净胜球还输着,我觉得没大有戏了吧,虽然我3比0赢了维拉,然后跳出比赛结果来,利物浦在关键的争冠战竟然0比2输给狼队,哈,这个冠军有点幸运,却感觉很欣慰。然后士气大受鼓舞的枪手们在欧冠决赛中加时赛2比1力克皇马。。
对了,说一下我的转会吧。开档卖了西尔维斯特,由于朱鲁赛季报销,我相信大家都会补进一个中后卫妖人,我就是没有补进,才吃了大亏,第一赛季欧冠决赛对国米,中后卫全部伤停,我用了迪亚比跟霍伊特搭档中后卫,汗,大家听了很吃惊吧!!最后0比1输给了国米。。在中后卫上我觉得我厂完全不用买萨科之类的太贵的妖人,可能我联系实际比较多吧,因为朱鲁,森德罗斯,是绝对可以担当主力的,nordtveit回归也是一个选择,可能还不太放心,我还补进了一个小妖,即使自己将来不用,也可以做买卖嘛。。其实我也觉得花朵和范范是可以顶起来的前锋,但是范范在我这一直找不到状态,我知道是我使用的问题。。第一赛季本特纳相貌平平罗马出价1400w我就给卖了。前锋线上开档补进了jovetic,cristaldo,这个看你个人,我就是留着培养的。。觉得还不错。宋有人买就1000w卖了,其实我知道宋还是不错的,不过veloso才900W,而且数据还漂亮一点,还买了sissoko,因为枪手的腰是在是有点虚。。而且英超也开始25人名单了,好用的小妖不用报名还能起主力作用,腾出空额来给你更多的选择。。第二赛季比较疯狂,阿沙文因为与一小妖发生矛盾。被我卖了1500W,其实有点可惜,他还是挺好用的,补进迪玛利亚,400W多吧。挺好用的,沃尔科特被曼城看上了,我后悔没多要点,3500W,虽然有点可惜,就狠狠心卖了,毕竟还有salvio,这个绝对可以顶起来,第三个赛季。。第一场客场打曼联,2比0,salvio一个进球一个助攻,第二场又进球了,表现相当的抢眼,只可惜,可能是汉化的问题,窗口死了,哎,重新来开,没有上次这么耀眼了,不过评分还是很高。。加拉斯走了,罗西基走了。。对了,还忘记说了,海布里的国王亨利,被我带回了厂里,免费签的,而且我更看重的是亨利退役以后当教练的话,估计至少得是个四星的教练吧。。而且33岁数据还没怎么下滑,第一场客场对曼联,2比3落后,他一上场就进球了,避免了失利。
哦,对了,我还想说说守门员,大家一定不会相信,我到现在第三个赛季了还是在用阿穆跟法比,尤其是老穆,越来越NB,只是在这个位置上补进了几个小妖,慢慢培养吧,法比安司机叔叔我也相信他能顶起来。。

关于战术设置呢,因为新出了汉化,相信大家都会对战术作出了些调整,爱的花朵身体差点,就不要做柱式中锋,一般我设置为突前前锋,当然更重要的是赛前的微调,比如两个边锋是做内锋还是边锋还是边前,中场小法是拖后组织还是前场组织,还有边后卫的设置,都要根据比赛情况来微调。后腰位置上,不知道为什么,西索科和维罗索一直擦不出火花,看到nordtveit还可以打后腰,而且数据很全面,新赛季就练他打后腰,效果还不错,他很少吃牌,平均分比上面两位分数都高。
左边锋迪玛利亚贝拉,jovetic也可以打,右边锋salvio,还买了一个18岁的小妖,Daan Thomassen,175的潜但是数据很漂亮,小法的位置有点尴尬,我一直想尽量发挥小法的威力,但是一直效果不好,集中反映在数据偏低,希望大家给些建议。另外纳斯里在中路的表现也很抢眼,沙皇没走之前在这个位置上也是顶级水平。中场位置上补进了德国kroos兄弟,迪亚比作为全能替补还是相当的不错。貌似他打主力也可以。。

还有一点和大家分享的,就是边锋的训练,我一般都把单边锋练成两边通吃型的,有些前锋训练为边锋,并不影响球员的发挥,还能给你更多的选择。

这战术是在汉化补丁之后做了调整,可能还需要磨合,而且nordtveit直接打主力后腰,目前新赛季4战(不包括友谊赛)三胜一平,进了11球。其实个人的一个观点是,球队用哪种阵型,除了看你手上的人员配置,更需要的是磨合,用了新阵型,刚上来肯定进球少,后来就应该会好转,不要因为失利一场两场就放弃,还有战时的阵型战术微调变化也相当重要,战术调整的好,就能避免你失利甚至可以赢球,最后时刻不要保守,全力进攻大胆去用,平了智能拿一分,赢了可视三分呐。当然还是场上情况变化来定。
另外,我设置给队员们较多的自由,以前没试验过,这个还在研究之中。
第一次发战术的,写了不少的字,也很久没写这么多字了,我也刚来爆棚没多久,但是感觉这里很融洽,感谢爆棚,也感谢大家的支持。也欢迎大家一起来讨论阵型战术。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道用起来怎么样
花朵的射门和技术都非常不错
实际比赛中可以看出来
昨晚又个很妙的脚后跟传球
禁区之狐啊
总是觉得在游戏里不好用。。。
09就很妖。。
用起来绝对没问题。。09的时候他也很抢手。在他30岁的时候我3000W卖到了热刺。。其实他和范佩西一直都很强。。当家前锋绝对没问题。。只是以前我老是觉得他们年纪有点大。。
又是一只老妖
范佩西也很妖 变左右脚了
花朵成了精神男勒,
eduardo不是一直很妖的么,09里进球效率极高。
老妖,还蛮好用
楼主用他做什么类型的前锋请教?
:lol花朵很好用啊,场均1球必须的
爱德华多一直就很妖,进球率不错
他确实很猛,第一个赛季全程替补,攻入30球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 9# kobexyz

本赛季左右脚进球数很均衡 谢谢~
楼主用他做什么类型的前锋请教?
love_radio 发表于 2009-11-7 10:18

同问,怎么设置他?
范佩西才是枪手里面真正的妖!
我档里小范和爱德华多都妖……小范26场联赛32进球,爱德华多拿了我FM10以来第一个10分,还是在欧冠资格赛的客场……